隐私和 Cookie 政策

A. 隐私政策

简介

Selfridges 承诺保护您的个人信息。您的个人信息为您专属,我们尊重这一点。我们的隐私政策将为您提供关于我们何时以及为何收集您的个人信息、如何使用您的个人信息以及如何保证您的个人信息安全的详细信息。本政策还规定,您有权要求我们删除、更新、传输或允许您访问您的个人信息。本政策应与我们的条款与条件一起阅读。请注意,本隐私政策只适用于我们所掌握的个人信息,而非从您与第三方的交互中收集到的信息。

我们是谁以及如何与我们联系

网站(商店、网站和应用程序)以及我们的服务(例如,私人购物服务、服装修改等)由 Selfridges Retail Limited 运营。

如果您对本隐私政策有任何疑问或想行使本隐私政策中规定的权利,请通过以下方式联系我们:

·      完成我们的在线联系表:https://www.selfridges.com/GB/en/info/ContactUs
·      发送电子邮件至dataprotectionofficer@selfridges.co.uk (Peter O’Keefe,数据保护官) 

  • Selfridges Retail Limited 是负责管理您的个人信息的数据控制机制,其已在英国信息专员办公室进行注册,注册编号为:Z455833X

    Selfridges Retail Limited 是一家英国公司,公司注册编号为:00097117 ,注册地为400 Oxford St, London, W1A 1AB。

我们如何收集您的个人信息

通常,当您决定与我们交互时,我们便会收集您的信息。这些情况可能包括网上购物、拨打电话、或当面注册以同意接收来自我们的电子邮件时。我们也将通过了解顾客如何使用我们的网站以提供更卓越的服务体验。

  • 我们通过以下一系列方式收集信息:

    • 当您注册或使用 selfridges.com(“网站”)时
    • 当您注册或使用 Selfridges 店内 WiFi 时(在我们的任何门店)
    • 当您注册或使用 Selfridges 应用程序(“应用程序”)时
    • 当您被登记在 Selfridges 店内客户关系管理系统中时
    • 当您通过电话或电子邮件联系 Selfridges 时
    • 当您注册或使用 Selfridges 店内购物服务(如私人购物服务)时
    • 当您参加 Selfridges 举办的任何活动、抽奖或比赛时。
    • 当您填写我们出于调研目的发送给您的任何调查问卷时(尽管您没有任何义务填写这些问卷)
    • 出于交易、雇佣或其他目的填写任何表单时
    • 当您购买来自 Selfridges 的产品、礼券时,我们将获取您的交易详情(无论是在店内还是通过“网站”或“应用程序”)
    • 当您在我们的餐厅、酒吧、美容院或其他任何场所进行预订时。
    • 当您访问我们的网站时:我们可能会使用 cookie 来帮助提升网站的使用体验,并为您提供个性化服务——这意味着我们将记录您以往的访问并跟踪您在我们网站上访问的页面。请参阅我们的 cookie 政策,进一步了解详细信息。当您访问 www.selfridges.com 时,Selfridges 网络服务器可能会自动记录您的公共互联网协议(“IP”)地址。
    • 我们可能会不时从第三方获得关于您的数据。这可能包括与我们进行合作、竞争和开展活动的其他合作伙伴。

我们收集的信息类型

我们只收集与我们开展业务、提供您要求的特定服务以及使您获悉激动人心的最新 Selfridges 消息相关的必要信息。

  • 我们直接从您那里得到的信息

    以下是我们在您与我们交互时所收集信息的示例(详情请见要点 3):

    • 称呼
    • 名字和姓氏
    • 邮箱地址
    • 出生日期
    • 联系电话
    • 购物信息
    • 与我们的交互(例如:联系我们的客户服务部门)
    • 支付详情
    • 配送地址
    • 账单地址
    • 参加活动
    • 首选商店、品类和品牌
    • 预约预定以及预约过程中提供的信息
    • 服装修改和维修申请
    • 自动生成的 IP 地址*
    • cookie中的信息**

    *您访问我们的网站时,我们可能会收集自动生成的 IP 地址。IP 地址是一个特有的编码,它使计算机、计算机群组或其他联网设备(如您的手机或平板电脑)能够浏览互联网。我们还可能会记录您的访问时间和日期、所请求的页面、参考网站(若提供)和您的互联网浏览器版本。

    **如需关于 cookie 以及 Selfridges 如何使用它们的更多信息,请阅读我们的 cookie 政策

    我们从您那里独立获取的信息:

    独立机构(例如与 Selfridges 合作的其他机构)可能会与我们分享您的信息。这些独立机构仅在有法律依据的前提下进行信息的分享。在您向这些机构提供信息前,请查看其隐私政策,以充分了解他们将如何处理和保护您的数据。这些独立机构可能包括:

    第三方机构。

    我们可能会将您提供给我们的信息与通过外部渠道提供/分享的其他信息相结合。当然,这种做法将以双方同时具有法律基础为前提。

    信息更新。

    我们会不时根据公认数据文件(例如全国地址变更文件)筛查我们的数据库,从而使我们的数据库保持最新状态。

    社交媒体。

    根据您的设置或社交媒体和短信服务(如 Facebook、WhatsApp 或 Twitter)的隐私政策,您可能会允许我们访问这些帐户或服务的信息。

    公开信息。

    我们可能会使用从公司注册处等机构获取的信息,以及已被发表的信息(如,在文章/报纸/网络中)。

确保仅在合法的情况下使用您的个人信息

为了确保我们对您个人信息的使用符合适用的数据保护法,我们对该信息的使用需要在适用的数据保护法中至少满足一个具体的合法理由。这些合法理由的示例包括:我们对您个人信息的使用是购买商品或服务所必须的,或履行法定义务所必须的。

  • 若您的个人信息完全匿名,我们对该信息的使用不需要法律依据,因为完全匿名化的信息将不再构成数据保护法所监管的个人信息。但是,我们对这些匿名化个人信息的收集和使用可能会受到其他法律的限制(而这些法律要求我们对信息的使用以您的同意为前提)。

    如果您的个人信息不是以匿名形式存在,那么我们对您个人信息的使用将具有合法理由,且我们对其的使用方式能够确保为您及其他顾客提供最卓越的产品。

我们为什么收集您的个人信息以及如何使用它

在 Selfridges,我们希望了解我们的顾客——毕竟,通过对您的了解我们才能以全新的方式为您提供更优质的服务体验。我们将通过多种方式使用您的信息,包括提供您所要求的服务、为您提供个性化体验以及告知您一些特殊活动或激动人心的 Selfridges 消息。我们也可能会使用我们掌握的信息联系您,用于帮助处理订单、退换货或问询服务。

  • 开展业务、提供服务或与您签订合同:

    履行您订购的服务,配送您订购的商品。我们可能会与我们的配送合作伙伴和第三方特许合作伙伴分享您的个人信息。

    • 付款流程。在交易完成后Selfridges不会存储任何支付卡号码。我们与信用卡公司和其他支付服务供应商分享您的个人信息。
    • 因与预定或购买相关的重要信息与您联系,例如确认订单、使您获悉退货和退款信息。为此,我们会与我们的通信合作伙伴分享您的信息。
    • 处理您的免税退税。我们与 HMRC 分享您的个人信息。

     

    在获得您的同意的前提下,我们会:

    • 通过电子邮件向您发送 Selfridges 的最新消息、活动和优惠。你可以随时通过点击任何电子邮件中的链接取消订阅。我们与一系列第三方电子邮件营销供应商分享您的个人信息,他们帮助我们向您送达我们的电子邮件营销活动。第三方包括:Smart focus、Salesforce。
    • 利用您的信息,在 Facebook 和 Instagram 等社交媒体平台上向您展示广告,或者通过您使用的其他网站中可能会出现的其他第三方广告向您展示广告。我们可能使用的在线广告渠道包括:数字显示屏、视频点播、搜索引擎营销、付费社交——这些都是第三方网站或平台。
    • 我们会根据您的喜好,为您量身定制电子邮件和在线广告,更契合您所在的地区、感兴趣的内容以及您曾在本店选购的商品。

     

    我们拥有正当理由(合法权益)的情况:

    • 活动。我们与任何适用的举办活动的第三方和票务公司(例如 Eventbrite)分享您的个人信息。
    • 回应在店内、网上、社交媒体或电话中提出的客户服务询问。Ansaback 负责运营我们的客户服务和案件管理系统,例如 Salesforce。
    • 通过第三方供应商 Sales Cycle 发送放弃购物篮电子邮件。
    • 邀请您以在线、电子邮件或店内调查的形式对我们的产品和服务给予反馈。我们致力于通过这些信息来提高服务质量;来监控我们的产品和服务的质量,并协助选择未来的产品和服务范围。我们使用第三方服务供应商来帮助我们处理客户调查和反馈请求。我们的第三方供应商“Medallia”位于 USA,其对您个人信息的使用受欧盟示范合同(EU Model Contracts)和/或美国隐私保护(US Privacy Shield)的监管。
    • 实施邮政营销。我们与一系列第三方邮政提供商(包括邮局)分享您的个人信息,这些供应商帮助我们向您送达我们的邮政营销活动。
    • 分析汇总顾客信息以及顾客与 Selfridges 的其他交互,从而不断改进我们通过商店、网站和应用程序提供的产品和服务。我们使用 Google Analytics、IBM Core Metrix、Maxymiser、Salesforce 开展这项工作。
    • 利用包括个人或职业兴趣、人口统计信息、对我们产品的体验以及首选联系信息在内的购物习惯信息,将我们的顾客分成小组或进行细分。这些细分能帮助我们更好地了解我们的顾客。我们使用客户关系管理系统(例如 Salesforce)开展这项工作。
    • 使用我们的店内 Wi-Fi;当您再次光临商店时会自动重新连接。MAC 地址用于监控站点流量和交易量。我们使用 Iqunity 开展这项工作。
    • 匿名跟踪我们网站上的使用统计信息。通过使用这些信息,我们可以有效衡量网站内容的有效性,并了解访问者如何使用我们的网站和服务。这使我们能够了解我们的广告应定位在哪些页面,从而更契合您的需求。我们使用 Iqunity 开展这项工作。
    • 衡量和了解我们的顾客对各种营销活动的反应,确保我们的活动具有充分的针对性、相关性和有效性。我们与 DC Storm 分享这些信息。
    • 帮助我们运行网站的测试版本,我们在内部通过它来测试新功能,并确保我们的网络服务的平稳运行。我们使用 Maximiser 开展这项工作。
    • 为了维持我们数据库的准确性和相关性,我们可能会利用全国地址变更 (National Change of Address) 来开展这项工作。
    • 出于对监控和安保的目的,在我们的处所内部及周围使用闭路电视录制设备。具体而言,我们可能会在必要时与警方和 HMRC 分享闭路电视录像。这将受到严格的监控。
    • 检测并减少欺诈和信用风险。

隐私和电子通信条例 (PECR)

如果我们在进行产品或服务销售或者销售协商(不论是店内还是线上)过程中已经收集了您的联系方式,那么 Selfridges 将获得 PECR 合规许可,以向您发送含有营销信息的电子邮件。我们将仅向您发送用于营销 Selfridge 产品和服务的电子邮件。"

您可以在我们首次收集您的联系方式时拒绝接收这些电子邮件,并且您将能够在我们随后发送的每一封邮件中取消订阅。如需更多信息,请点击这里。

分享您的信息

我们使用第三方平台来管理并实现客户关系管理 (CRM);电子邮件营销活动;在线广告、客户分析、活动;预约预定、完成订单、配送、退换货、退款、IT 服务等。在提供服务过程中,若适用,您的个人信息将由服务提供商代表我们使用。

我们将对我们使用的任何第三方进行检查,以确保它们能够为您个人信息的保密性和安全性提供足够的保证。我们将与它们签订书面合同,该合同将确保它们向您的个人信息提供保护,以及对我们的数据安全标准和国际传输限制条例的遵守。

业务管理和法律合规

在特定情况下,为了业务管理及法律合规之目的,我们会与 Selfridges 集团外的第三方分享并/或有义务与 Selfridges 集团外的第三方分享您的个人信息。

  • 我们可能会在涉及商业交易(例如:兼并、被其他公司收购,或出售我们的全部或部分资产)时使用您的个人信息,从而行使我们的法律权利,或保护第三方的权利;此种做法符合我们的合法利益。在此类情况中,将有必要与律师、会计师、保险公司或金融机构等外部专业顾问分享您的个人信息。

    我们可能会出于法律合规或行使我们的合法权利的目的使用您的个人信息。在此类情况中,将有必要与行政当局 (HMRC)、警察和检察官等外部团体分享您的个人信息,或为遵守法庭命令而分享您的个人信息。这是我们的法律义务。

我如何取消订阅营销信息?  

说再见会让我们很难过,但不论何时,如果您不希望收到我们的消息,有很多方法可供您取消订阅。

  • 具体如下:

    • 您可以点击我们以电邮形式发给您的任何通讯中的“取消订阅”链接,即可自动取消订阅相应类型的通讯。每个“取消订阅”链接仅针对某种具体类型的通讯(例如:营销通讯或调查通讯)。这意味着,取消订阅营销通讯不会自动取消订阅调查通讯(反之亦然)。请注意,我们将竭尽全力及早处理您的取消订阅请求,但短时期内您可能会继续收到此类资讯,因为您的请求正在处理中。
    • 在应用程序中,您可以管理自己的偏好设置,并通过在手机设置中选择禁用来选择不再接收一种或全部推送通知。
    • 另外,您还可以通过致电 0800123400(境外客户:+0441133698040)联系我们的客户服务团队,服务时间为周一至周六:上午 9 点至晚上 10 点和周日:请在上午 10 点到下午 6 点之间使用我们的在线表格联系我们:https://www.selfridges.com/en/info/ContactUs

     

    请注意,对于我们的店内 CRM 系统,您可以请我们任何门店内的某位工作人员更新您的偏好(例如:您可以详细说明乐意接收我们发送的电子收据,但不希望包含在我们的营销邮件列表名单中,或者相反)。不过,若您希望自己的资料从我们的 CRM 系统中彻底移除,您需要使用上面的联系方式跟我们的客户服务团队联系。

     

    “网站”和“应用程序”可能随时含有通往或来自我们合作伙伴网络、广告商和附属公司的链接。若您点开通往任何这些网站的链接,请注意,这些网站有其自己的隐私政策,Selfridges 不接受这些政策所规定的任何责任或义务约束。在提交任何个人资料给这些网站之前,请查看这些政策。

我们对 cookie 和类似技术的使用  

我们的网站、应用程序和电子邮件包含特定的cookie、pixel、记录以及您应当知晓的其他技术。

第三方链接和服务    

我们的网站、应用程序和电子邮件包含通向第三方网站和服务的链接。请注意,当您通过使用链接从我们的网站跳转至其他网站,或当您通过使用链接请求第三方的服务时,本隐私政策将不再适用。

  • 您在其他网站上的浏览和交互,或您与其他第三方服务提供商的交易,都将受到该网站或第三方服务提供商的规则和政策的约束。

    我们不会监控、控制或认可任何第三方的隐私保护措施。

    我们建议您在访问任一网站前,或与第三方服务提供商交易前,提前了解其隐私条例,如果您对他们的隐私政策及隐私保护措施有任何疑问,请与他们联系。

    本隐私政策只适用于本公司通过我们的服务收集的个人信息,不适用于这些第三方网站及第三方服务提供商。

儿童

顾客必须超过 16 岁才能在我们的网站创建帐户并注册以接收我们的业务简讯。我们不会刻意收集来自十六 (16) 岁以下儿童的个人数据。如果您未满十六 (16) 岁,请不要通过网站服务递交任何个人数据。我们鼓励家长和法定监护人监控自己孩子的互联网使用情况,并帮助执行我们的隐私政策,指导孩子不得在未经家长和法定监护人允许的情况下通过网站服务提供个人数据。如果您有理由相信一名未满 16 岁的儿童已经通过网站服务向我们提供了个人数据,请发送电子邮件至 dataprotectionofficer@selfridges.co.uk(Peter O’Keefe,数据保护官)联系我们;我们将竭力从我们的数据库中删除该信息。

您的个人信息将被我们保留多久?

我们将根据我们公司的保留政策来留存您的个人信息。我们只会在必要的时限内保留信息。

您的个人信息的保密性和安全性

我们致力于维护您提供给我们的个人信息的安全,且我们将采取合理的预防措施,以保护您的个人信息免于丢失、误用或修改。我们不会出于任何目的出售您的个人信息。

  • 我们已经实施了信息安全政策、规则及技术措施,用于保护我们掌握的个人信息免于:

    • 未经授权访问;
    • 不当使用或披露;
    • 未经授权的修改;以及
    • 非法破坏或意外丢失。

     

    有权限访问个人信息并且与个人信息操作流程相关的本公司所有员工和数据处理商(即,为了上述目的而代表我们处理您的个人信息的人员)都有义务尊重我们服务的所有用户的个人信息的保密性。

如何访问您的信息以及您的其他权利

对于我们掌握的关于您的个人信息,您拥有以下权利:

    • 如果您询问我们,我们会针对是否正在处理您的个人信息给予确认;若答案是肯定的,我们会向您提供一份该个人信息的副本(以及一些其他细节)。如果您需要额外的副本,我们可能需要收取合理的费用。

    • 如果我们掌握的关于您的个人信息不准确或不完整,您有权对其作出纠正。如果我们曾将您的个人信息分享给他人,我们会在条件允许的情况下使他们获悉所修改的内容。如果您询问我们,那么在条件允许且合法的情况下,我们会告知您我们已与谁分享了您的个人信息,以便您直接与他们联系。

    • 在某些情况下,您可以要求我们删除或移除您的个人信息,如,当我们不再需要这些信息时,或当您撤回您的许可时(如适用)。如果我们曾将您的个人信息分享给他人,我们会在条件允许的情况下使其获悉对该信息的删除。如果您询问我们,那么在条件允许且合法的情况下,我们会告知您我们与谁分享了您的个人信息,以便您直接与他们联系。

    • 在某些情况下,您可以要求我们“屏蔽”或制止对您个人信息的处理,如,当您质疑该个人信息的准确性或者当您反对我们对其的处理时。但我们不会因此停止存储您的个人信息。在我们解除限制前,我们会告知您。如果我们曾将您的个人信息分享给他人,我们会在条件允许的情况下使他们获悉对信息的限制条件。如果您询问我们,那么在条件允许且合法的情况下,我们会告知您我们与谁分享了您的个人信息,以便您直接与他们联系。

    • 从 2018 年 5 月 25 日开始,在某些情况下,您有权获取您提供给我们的个人信息(以一种结构化的、常用的和机器可读的格式),并重新用于其他地方,或者要求我们将其传输给您选择的第三方。

    • 您可以要求我们停止处理您的个人信息,并且在以下情况中我们会立刻停止:

      对您个人信息的处理基于我们自身或他人的合法利益,除非我们能为信息处理提供令人信服的法律依据;或者

      以直接营销为目的处理您的个人信息。

    • 如果基于自动处理(包括分析)的决策产生了法律效果或对您产生类似的严重影响,您有权不受制于该决策,除非这类分析行为是您与我们之间订立合同或履行合同所必需的。

    • 如果您的许可(或明确许可)是我们处理您个人信息的法律依据,那么您有权在任何时候撤回该许可。

    • 如果您对我们的隐私保护措施的任一方面(包括我们处理个人信息的方式)存在疑问,您可以向英国信息专员办公室 (ICO) 报告。您可以在 ICO 网站 https://ico.org.uk/concerns/ 上了解关于如何报告的详细信息,或者致电他们的帮助热线,电话是 0303 123 1113。

针对本隐私政策的更改

我们可能会不时对本隐私政策作出修改。

  • 为了确保您可以随时了解我们如何使用您的个人信息,我们将不时更新本隐私政策,以反映我们对您的个人信息使用情况的任何变化。我们也可能会根据需要进行相应调整,以遵守适用法律或法规要求的变化。我们将通过电子邮件将所有重大变化通知给您。即便如此,我们鼓励您定期查看本隐私政策,以了解我们如何使用您的个人信息。

B. Cookie

Cookie 使您的 selfridges.com 使用体验更惬意,下面我们解释了什么是 Cookie、我们如何使用 Cookie 以及 Cookie 如何运作。

这里列出了我们使用的主要 Cookie 及其用途:

Adtrack、Affiliate 和 TD Cookie

  • 这三种 Cookie 向我们展示您如何找到 selfridges.com、您来自哪个网站以及帮我们找出我们的哪种在线营销渠道最有效。还使我们能回报那些将您引导给我们的网站。

AJAXA Cookie

  • 我们用这种 Cookie 来确定您的网络浏览器是否支持能使我们更快、更便捷完成结账流程的某些功能。

Maxymiser

  • 这是一种 A/B 测试工具,令我们可以为用户提供不同的内容。我们使用这些数据来鉴别顾客的最佳体验,帮助我们针对今后的访客改善和优化我们的网站。所有的 Cookie 数据都是匿名的,而且我们不会共享给任何其他第三方。

SessionCam

  • SessionCam 是 ServiceTick 公司开发运营的一种服务,可以提供会话重放、先进的网站热图、转换通道和表单分析,从而帮助我们使网站更方便于您使用。收集的信息出于我们自己的统计目的在内部存储和使用。请注意,尽管 SessionCam 会录制您的浏览器截屏,但它不会记录或存储您的付款详情或密码。

_utma, _utmz

  • 这些 Cookie 帮助我们使我们的广告投入取得最佳效果。 Google Analytics 用这些 Cookie 来发现您首次访问我们网站的时间、您回访我们网站的频率以及您在购物上花了多长时间。这些 Cookie 存储的信息仅能由 Selfridges 和谷歌的相关团队查看,而且绝对不会显示任何机密信息。

C. selfridges.com “分享”工具

我们知道您乐于分享我们在 selfridges.com 上发布的精彩内容。但请注意,Facebook 和 Twitter 等社交网站可能会发送 Cookie。我们不控制这些第三方 Cookie 的设置,因此建议您查看这些第三方网站以了解关于其 Cookie 以及他们如何管理 Cookie 的更多详情。可能会在 selfridges.com 上设置 Cookie 的商业合作伙伴包括:

  •  

Criteo 和 Quantcast

  • 在您访问其他选定网站时,这些合作伙伴会利用 Cookie 为您展示个性化的广告。我们将利用从 Cookie 得知的信息,并基于您在 selfridges.com 的浏览历史来量身定制您喜欢的广告,并呈现在联营网站的横幅广告中。

DC Storm、Affiliate Window 和 Google

  • 有时候我们会在第三方网站上刊登广告,并利用 DC Storm Cookie 来帮我们和广告商了解您点击并查看了哪些广告。每个广告商都会使用其自己的追踪 Cookie,而且获取的数据并非机密或可以交换。

我们希望这已清楚解释了有关情况,请注意您可以设置自己的浏览器拒绝接收 Cookie 或者按照自己的意愿予以删除。如需了解有关如何删除 Cookie 的全部详情,请访问 aboutCookies.org(这会打开一个新窗口。请注意,我们不对外部网站的内容承担责任)。

请经常回访查阅、检查我们的隐私和 Cookie 政策是否有任何更新或变更。

如对该政策有任何疑问,请与我们联系:https://www.selfridges.com/en/info/ContactUs

隐私和 Cookie 政策

A. 隐私政策

我们极为重视用户的隐私,因此我们想向您解释自己的隐私政策。下面的某些信息可能属于技术领域,但仔细阅读并理解这些信息很重要,因为这些信息说明了 Selfridges 将如何收集和使用用户的个人信息。

Selfridges 如何收集用户的个人信息?

我们可能会通过以下方式收集您的个人信息:

  1. 在您注册或使用 selfridges.com(“网站”)时。
  2. 在您注册或使用 Selfridges 店内 WiFi 时(在公司任何门店)。
  3. 在您注册或使用 Selfridges 手机移动商店(“手机移动商店”)时。
  4. 在您注册 Selfridges 店内客户关系管理或“CRM”系统时。
  5. 在您通过电话或电邮联系 Selfridges 时。
  6. 在您注册或使用 Selfridges 店内私人购物服务时。
  7. 在您参加 Selfridges 举办的任何抽奖活动或比赛时。
  8. 在您填写我们出于调研目的发送给您的任何调查问卷时(尽管您没有任何义务填写这些问卷)。
  9. 出于交易、雇佣或其他目的填写任何表单时。

Selfridges 会收集您的哪类个人信息?

除您的姓名、出生日期、地址、电子邮箱和电话号码等个人资料以外,Selfridges 可能还会收集您的以下个人信息:

  1. 您通过 Selfridges(无论是在店内还是通过“网站”或“手机移动商店”)进行交易的详情。
  2. 有关您购物偏好的详情,例如您最喜爱的品牌和产品,以及您更喜欢到我们的哪家门店购物。
  3. 有关您访问“网站”、使用店内 WiFi 或“应用程序”以及您访问资源的详情。
  4. 有关您何时通过电邮、信件或电话跟 Selfridges 联系的详情。请注意,我们可能会留存这类通讯的记录。
  5. 我们能用来鉴别您之身份的任何其他信息(或者公众登记册上可用的信息)。

Selfridges 将您的个人信息用于何种用途?

我们会将您的一切个人信息作为隐私和机密信息对待(尽管我们保留会在某些情况下披露这类信息的权利,如下所述)。

我们确认,您向我们提供的任何个人信息均将由我们安全持有并依照我们在数据专员办公室所做的登记。我们将依照可能会不时进行修正的《数据保护法案》1998 以及任何其他相关的数据保护或隐私法规来使用和处理您的个人信息。我们对您个人信息的使用类型包括:

  1. 处理您经由“网站”、“应用程序”或在店内下的任何订单(请注意,您的资料可能需要传给第三方以便他们提供或配送您订购的产品或服务,而且我们可能会在您完成交易后对您的个人资料留存一段合理的时间以便履行任何契约义务,例如:退款和保修等)。
  2. 处理付款和防止欺诈性交易(我们可能会出于这些目的将您的资料留存一段合理的时间,而且我们可能会将您的资料传给第三方以执行这些职能)。
  3. 征得您同意后,留存您的个人信息、偏好以及您的交易详情以便随时能通过电邮、邮件、手机短信、电话及/或其他数字方式(包括社交媒体平台)向您告知由 Selfridges 提供的有关产品和服务的最新资讯(包括特价优惠、折扣、促销、活动和比赛等),以及向您推荐我们认为您会特别感兴趣的资讯。请注意,这可能会涉及到将您的资料传给我们精心挑选的第三方,使其能告知您可能感兴趣的产品或服务。
  4. 为您在“网站”、“应用程序”上或者经由我们的店内服务进行注册,这会涉及到为您创建一个账户,我们将使用您的个人资料来维护和更新您的账户(例如:地址变更或者变更您的推送通知偏好)。
  5. 改善“网站”或“应用程序”的内容和外观,以确保内容以最有效的方式为您呈现。
  6. 评估和处理您的职位申请(出于行政管理目的,在我们的人才招聘遴选流程结束后,我们可能会将您的信息记录留存一段合理的时间)。
  7. 管理由 Selfridges 举办的任何抽奖活动或比赛。请参考针对每种抽奖活动或比赛的具体条款和条件。
  8. 执行评估和分析(例如:市场、客户和产品分析),使我们能评估、开发和完善我们所提供的产品和服务。
  9. 遵守我们的法定义务(例如:若您从我们这里购买了一台电视或电视接收设备,根据《无线电报法》1967,我们必须通知电视许可机关,告知该台电视将要送达的详细地址)。

强制执行或实施我们的条款和条件以及其他协议;或者保护 Selfridges、我们的顾客或其他人的权利、财产或安全。这包括出于欺诈保护和降低信用风险的目的跟其他公司或机构交换信息。您的个人资料可能会在收集国家和其他国家处理,及被披露给 Selfridges 集团内的其他企业,即:我们的下属公司、我们的最终控股公司及其下属公司,定义参见《英国公司法》1985第 736 章。通过提供个人资料,您明确表示同意该等转让。如上所述,我们可能会将您的个人资料披露给我们精心挑选并执行监督的第三方,由他们帮我们经营、管理和完善 Selfridges 提供的产品和服务的品质,以及用于营销、欺诈和信用检查目的。我们要求跟我们交互的所有第三方都像我们那样谨慎而保密地对待您的个人信息。

您应知晓,若警方或任何其他监管或政府机关调查涉嫌非法活动时要求我们提供有关您的个人信息或任何其他信息,则我们有权披露相关信息。

您同意,您不反对我们将您的个人信息用于本隐私政策中所述的任何目的,而且您确认自己不会将任何此类目的视作违反您据 《隐私与电子通信(EC 指令)条例》所享有的权利2003。

在您通过电话跟我们联系时,出于提升质量、培训和安全之目的,您的通话可能会被录音。对于以下情况,我们可能还会未经您同意监控您的通话:为提供商业交易的证据;为防止或侦查犯罪案件;为调查电信系统的违规使用;为确保业务符合监管程序;为查看是否已达到质量标准或目标;出于国家安全的利益;以及为了确保电信系统的有效运作。

对于此类目的,我们不会将我们所持有的您的个人信息留存超过必要限度的时间。依照数据保护法的规定,您有权利访问我们所持有的有关您的信息。若您选择行使这项权利,则任何访问请求都有可能需要缴纳费用以弥补我们为您提供此类信息所招致的成本。

我如何取消订阅?

若您在任何时候不再希望我们留存您的个人信息或者您不希望接收我们发送的信息,您可以通过很多方式取消订阅。具体如下:

  1. 您可以点击我们以电邮形式发给您的任何通讯中的“取消订阅”链接,即可自动取消订阅相应类型的通讯。每个“取消订阅”链接仅针对某种具体类型的通讯(例如:营销通讯或调查通讯)。这意味着,取消订阅营销通讯不会自动取消订阅调查通讯(反之亦然)。请注意,我们将竭尽全力及早处理您的取消订阅请求,但短时期内您可能会继续收到此类资讯,因为您的请求正在处理中。
  2. 对于“手机移动商店”,您可以管理自己的偏好,并通过取消选中或选中“手机移动商店”的“设置”部分中相应的选项来选择不再接收一种或全部推送通知。
  3. 另外,您还可以通过致电 0800123400(境外客户:+0441133698040)联系我们的客户服务团队,服务时间为周一至周六:上午 9 点至晚上 10 点和周日:请在上午 10 点到下午 6 点之间使用我们的在线表格联系我们:https://www.selfridges.com/en/info/ContactUs

请注意,对于我们的店内 CRM 系统,您可以请我们任何门店内的某位工作人员更新您的偏好(例如:您可以详细说明乐意接收我们发送的电子收据,但不希望包含在我们的营销邮件列表名单中,或者相反)。不过,若您希望自己的资料从我们的 CRM 系统中彻底移除,您需要使用上面的联系方式跟我们的客户服务团队联系。

“网站”和“应用程序”可能随时含有通往或来自我们合作伙伴网络、广告商和附属公司的链接。若您点开通往任何这些网站的链接,请注意,这些网站有其自己的隐私政策,Selfridges 不接受这些政策所规定的任何责任或义务约束。在提交任何个人资料给这些网站之前,请查看这些政策。

补充信息

  1. 网站和应用:http://www.selfridges.com/content/terms-and-conditions
  2. 店内 WIFI:http://www.selfridges.com/content/terms-and-conditions

B. Cookie 政策

Cookie 使您的 selfridges.com 使用体验更惬意,下面我们解释了什么是 Cookie、我们如何使用 Cookie 以及 Cookie 如何运作。

这里列出了我们使用的主要 Cookie 及其用途:

Adtrack、Affiliate 和 TD Cookie

  • 这三种 Cookie 向我们展示您如何找到 selfridges.com、您来自哪个网站以及帮我们找出我们的哪种在线营销渠道最有效。还使我们能回报那些将您引导给我们的网站。

AJAXA Cookie

  • 我们用这种 Cookie 来确定您的网络浏览器是否支持能使我们更快、更便捷完成结账流程的某些功能。

Maxymiser

  • 这是一种 A/B 测试工具,令我们可以为用户提供不同的内容。我们使用这些数据来鉴别顾客的最佳体验,帮助我们针对今后的访客改善和优化我们的网站。所有的 Cookie 数据都是匿名的,而且我们不会共享给任何其他第三方。

SessionCam

  • SessionCam 是 ServiceTick 公司开发运营的一种服务,可以提供会话重放、先进的网站热图、转换通道和表单分析,从而帮助我们使网站更方便于您使用。收集的信息出于我们自己的统计目的在内部存储和使用。请注意,尽管 SessionCam 会录制您的浏览器截屏,但它不会记录或存储您的付款详情或密码。

_utma, _utmz

  • 这些 Cookie 帮助我们使我们的广告投入取得最佳效果。 Google Analytics 用这些 Cookie 来发现您首次访问我们网站的时间、您回访我们网站的频率以及您在购物上花了多长时间。这些 Cookie 存储的信息仅能由 Selfridges 和谷歌的相关团队查看,而且绝对不会显示任何机密信息。

selfridges.com “分享”工具

我们知道您乐于分享我们在 selfridges.com 上发布的精彩内容。但请注意,Facebook 和 Twitter 等社交网站可能会发送 Cookie。我们不控制这些第三方 Cookie 的设置,因此建议您查看这些第三方网站以了解关于其 Cookie 以及他们如何管理 Cookie 的更多详情。可能会在 selfridges.com 上设置 Cookie 的商业合作伙伴包括:

Criteo 和 Quantcast

  • 在您访问其他选定网站时,这些合作伙伴会利用 Cookie 为您展示个性化的广告。我们将利用从 Cookie 得知的信息,并基于您在 selfridges.com 的浏览历史来量身定制您喜欢的广告,并呈现在联营网站的横幅广告中。

DC Storm、Affiliate Window 和 Google

  • 有时候我们会在第三方网站上刊登广告,并利用 DC Storm Cookie 来帮我们和广告商了解您点击并查看了哪些广告。每个广告商都会使用其自己的追踪 Cookie,而且获取的数据并非机密或可以交换。

我们希望这已清楚解释了有关情况,请注意您可以设置自己的浏览器拒绝接收 Cookie 或者按照自己的意愿予以删除。如需了解有关如何删除 Cookie 的全部详情,请访问 aboutCookies.org(这会打开一个新窗口。请注意,我们不对外部网站的内容承担责任)。

请经常回访查阅、检查我们的隐私和 Cookie 政策是否有任何更新或变更。

如对该政策有任何疑问,请与我们联系:https://www.selfridges.com/en/info/ContactUs

Powered By OneLink