隐私和 Cookie 政策

A. 隐私政策

最近更新于 12 月 2019

简介

Selfridges 承诺保护您的个人信息。您的个人信息为您专属,我们尊重这一点。我们的隐私政策将为您提供关于我们何时以及为何收集您的个人信息、如何使用您的个人信息以及如何保证您的个人信息安全的详细信息。本政策还规定,您有权要求我们删除、更新、传输或允许您访问您的个人信息。本政策应与我们的条款与条件一起阅读。请注意,本隐私政策只适用于我们所掌握的个人信息,而非从您与第三方的交互中收集到的信息。

我们是谁以及如何与我们联系

网站(商店、网站和应用程序)以及我们的服务(例如,私人购物服务、服装修改、保险箱等)由 Selfridges Retail Limited 运营。

如果您对此隐私政策有任何疑问或想要行使本隐私政策中规定的权利,请发送电子邮件至 [email protected] 联系我们的数据保护官

  • Selfridges Retail Limited 是负责管理您的个人信息的数据控制机制,其已在英国信息专员办公室进行注册,注册编号为:Z455833X

    Selfridges Retail Limited 是一家英国公司,公司注册编号为:00097117 ,注册地为400 Oxford St, London, W1A 1AB。

我们如何收集您的个人信息

通常,当您决定与我们交互时,我们便会收集您的信息。当您注册接收我们的电子邮件时,这些情况可能包括在线购买、电话购买或亲自购买。我们也将通过了解顾客如何使用我们的网站以提供更卓越的服务体验。 

  • 我们以多种方式收集信息,下面列出了一些示例:

    • 当您注册或使用 selfridges.com(“网站”)时
    • 当您注册或使用 Selfridges 应用程序(“应用程序”)时
    • 当您被登记在 Selfridges 店内客户关系管理系统中时
    • 当您通过电话或电子邮件联系 Selfridges 时
    • 当您注册或使用 Selfridges 店内购物服务(如私人购物服务)时
    • 当您注册接收市场营销资讯时
    • 当您参加活动、抽奖或 Selfridges 举办的比赛时
    • 当您填写我们出于调研目的发送给您的任何调查问卷时(尽管您没有任何义务填写这些问卷)
    • 出于交易、雇佣或其他目的填写任何表单时
    • 当您从 Selfridges 购买产品、服务和礼品券时(即:您通过 Selfridges(无论是在店内还是通过“网站”或“应用程序”)进行交易的详情)
    • 当您在我们的餐厅、酒吧、美容院或其他任何场所进行预订时
    • 当您使用或是我们任何其他服务或商店产品的客户时
    • 当您填写表格以打开保险箱时,作为进一步管理您的保险箱的一部分。当您访问您的保险箱并进行客户检查时,我们也会收集您的个人信息。
    • 当您有权限使用他人持有的保管箱(包括在保管箱签署确认授权书下,根据授权书或其他合法使用权,例如作为遗产执行人)时,我们将收集您的个人资料信息,作为访问授权过程的一部分,以及在进一步管理保险箱的过程中以及作为我们客户检查的一部分。
    • 当您在 Selfridges The Cinema 预订或成为其会员时
    • 当您访问我们的网站时:我们可能会使用 cookie 来帮助提升网站的使用体验,并为您提供个性化服务——这意味着我们将记录您以往的访问并跟踪您在我们网站上访问的页面。请参阅我们的 cookie 政策,进一步了解详细信息。当您访问 www.selfridges.com 时,Selfridges 网络服务器可能会自动记录您的公共互联网协议(“IP”)地址。
    • 当您使用 Selfridges 店内 WIFI 时(在我们的任何门店)
    • 我们可能会不时从第三方获得关于您的数据。这可能包括与我们合作、竞争和开展活动或提供某些服务的其他合作伙伴。

我们收集的信息类型

我们只收集与我们开展业务、提供您要求的特定服务以及使您获悉激动人心的最新 Selfridges 消息相关的必要信息。    

  • 我们直接从您那里得到的信息

    以下是我们在您与我们交互时所收集信息的示例(详情请见要点 3):

    • 称呼
    • 名字和姓氏
    • 邮箱地址
    • 出生日期
    • 联系电话
    • 购物信息
    • 与我们的互动,例如联系我们的客户服务,访客日志
    • 支付详情
    • 配送地址
    • 账单地址
    • 参加活动
    • 首选商店、品类和品牌
    • 预约预定以及预约过程中提供的信息
    • 变更和维修申请
    • 对于某些特定服务,如保险箱,我们还需要收集您的以下信息:
    • 摄影
    • 提供官方文件身份证明(照片识别)和相关信息的官方文件,包括相关的护照号码和驾驶执照号码
    • 自动生成的 IP 地址*
    • cookie中的信息**

    *您访问我们的网站时,我们可能会收集自动生成的 IP 地址。IP 地址是一个特有的编码,它使计算机、计算机群组或其他联网设备(如您的手机或平板电脑)能够浏览互联网。我们还可能会记录您的访问时间和日期、所请求的页面、参考网站(若提供)和您的互联网浏览器版本。

    **如需关于 cookie 以及 Selfridges 如何使用它们的更多信息,请阅读我们的 cookie 政策

    我们从您那里独立获取的信息:

    独立机构(例如与 Selfridges 合作的其他机构)可能会与我们分享您的信息。这些独立机构仅在有法律依据的前提下进行信息的分享。在您向这些机构提供信息前,请查看其隐私政策,以充分了解他们将如何处理和保护您的数据。这些独立机构可能包括:

    第三方机构

    我们可能会将您提供给我们的信息与通过外部渠道提供/分享的其他信息相结合。当然,这种做法将以双方同时具有法律基础为前提。

    信息更新

    我们会不时根据公认数据文件(例如全国地址变更文件)筛查我们的数据库,从而使我们的数据库保持最新状态。 

    社交媒体

    根据您的设置或社交媒体和短信服务(如 Facebook、WhatsApp 或 Twitter)的隐私政策,您可能会允许我们访问这些帐户或服务的信息。

    公开信息

    我们可能会使用从公司注册处等机构获取的信息,以及已发表的信息(如在文章/报纸/网络中)。

确保仅在合法的情况下使用您的个人信息

为了确保我们对您个人信息的使用符合适用的数据保护法,我们对该信息的使用需要在适用的数据保护法中至少满足一个具体的合法理由。这些合法理由的示例包括:我们对您个人信息的使用是购买商品或服务所必须的,或履行法定义务所必须的。    

  • 若您的个人信息完全匿名,我们对该信息的使用不需要法律依据,因为完全匿名化的信息将不再构成数据保护法所监管的个人信息。但是,我们对这些匿名化个人信息的收集和使用可能会受到其他法律的限制(而这些法律要求我们对信息的使用以您的同意为前提)。

    如果您的个人信息不是以匿名形式存在,那么我们对您个人信息的使用将具有合法理由,且我们对其的使用方式能够确保为您及其他顾客提供最卓越的产品。 

我们为什么收集您的个人信息以及如何使用它

在 Selfridges,我们希望了解我们的顾客——毕竟,通过对您的了解我们才能以全新的方式为您提供更优质的服务体验。我们以多种方式使用您的信息,包括提供您所要求的服务,为您提供个性化体验,并告知您特殊事件或有趣的 Selfridges 新闻。我们也可能会使用我们掌握的信息联系您,用于帮助处理订单、退换货或问询服务。    

  • 我们如何使用您的数据示例如下:

    开展业务、提供服务或与您签订合同。

    • 履行您订购的服务,配送您订购的商品。我们可能会与我们的配送合作伙伴和第三方特许合作伙伴分享您的个人信息。
    • 付款流程。在交易完成后Selfridges不会存储任何支付卡号码。我们与信用卡公司和其他支付服务供应商分享您的个人信息。这些第三方将负责出于这些目的处理您的个人数据,而他们的隐私政策将列名其处理方式。例如 Worldpay,它为 Selfridges 提供支付处理服务。它们是您交易数据的数据控制器,用来处理支付。可以在其公司网站上找到 Worldpay 的隐私声明,其中阐明了他们如何使用和处理您的个人信息。
    • 就以下原因与与您联系,提供有关您的预订或购买或使用和管理我们任何服务的重要信息,例如确认您的订单,让您了解退货和退款以及与该服务相关的任何信息。为此目的,我们可能会与我们的通信伙伴共享您的信息。
    • 处理您的免税退税。我们与 HMRC 分享您的个人信息。

     

    在获得您的同意的前提下,我们会:

    • 通过电子邮件向您发送 Selfridges 的最新消息、活动和优惠。您可以随时通过点击任何电子邮件中的取消订阅链接来取消订阅。我们与一系列第三方电子邮件营销供应商分享您的个人信息,他们帮助我们向您送达我们的电子邮件营销活动。第三方包括:SmartFocus、Salesforce、Movable Inc(位于USA,其对您的个人信息的使用受美国隐私权保护组织管辖)和 Olympic 为 Selfridges The Cinema 的预订平台提供支持。
    • 使用您的详细信息向您展示在此类社交媒体平台(例如 Facebook 和 Instagram)上的广告,或通过可能在您使用的其他网站上出现的其他第三方广告的广告。我们可能使用的在线广告渠道包括:数字显示屏、视频点播、搜索引擎营销、付费社交——这些都是第三方网站或平台。
    • 我们根据您的喜好,为您量身定制电子邮件和在线广告,更契合您所在的地区、感兴趣的内容以及您曾在本店选购的商品。

     

    我们拥有正当理由(合法权益)的情况:

    • 活动。我们与任何适用的举办活动的第三方和票务公司(例如 Eventbrite)分享您的个人信息。
    • 回应在店内、网上、社交媒体或电话中提出的客户服务询问。Ansaback 负责运营我们的客户服务和案件管理系统,例如 Salesforce。 
    • 通过第三方供应商(如 Salesforce 和 Sales Cycle)发送废弃的购物篮邮件。
    • 邀请您以在线、电子邮件或店内调查的形式对我们的产品和服务给予反馈。我们致力于通过这些信息来提高服务质量;来监控我们的产品和服务的质量,并协助选择未来的产品和服务范围。我们使用第三方服务供应商来帮助我们处理客户调查和反馈请求。我们的第三方供应商“Medallia”位于 USA,其对您个人信息的使用受欧盟示范合同(EU Model Contracts)和/或美国隐私保护(US Privacy Shield)的监管。
    • 实施邮政营销。我们与一系列第三方邮政提供商(包括邮局)分享您的个人信息,这些供应商帮助我们向您送达我们的邮政营销活动。
    • 分析汇总顾客信息以及顾客与 Selfridges 的其他交互,从而不断改进我们通过商店、网站和应用程序提供的产品和服务。我们使用 Google Analytics、IBM Core Metrix、Maxymiser、Salesforce 等第三方开展这项工作
    • 利用包括个人或职业兴趣、人口统计信息、对我们产品的体验以及首选联系信息在内的购物习惯信息,将我们的顾客分成小组或进行细分。这些细分能帮助我们更好地了解我们的顾客。我们使用客户关系管理系统(例如 Salesforce)开展这项工作。
    • 使用我们的店内 Wi-Fi;当您再次光临商店时会自动重新连接。MAC 地址用于监控站点流量和交易量。我们使用 Iqunity 开展这项工作。
    • 匿名跟踪我们网站上的使用统计信息。通过使用这些信息,我们可以有效衡量网站内容的有效性,并了解访问者如何使用我们的网站和服务。这使我们能够了解我们的广告应定位在哪些页面,从而更契合您的需求。我们使用 Iqunity 开展这项工作。
    • 衡量和了解我们的顾客对各种营销活动的反应,确保我们的活动具有充分的针对性、相关性和有效性。我们与 DC Storm 分享这些信息。
    • 帮助我们运行网站的测试版本,我们在内部通过它来测试新功能,并确保我们的网络服务的平稳运行。我们使用 Maximiser 开展这项工作。
    • 为了维持我们数据库的准确性和相关性,我们可能会利用全国地址变更 (National Change of Address) 来开展这项工作。
    • 出于对监控和安保的目的,在我们的处所内部及周围使用闭路电视录制设备。具体而言,我们可能会在必要时与警方和 HMRC 分享闭路电视录像。这将受到严格的监控。
    • 检测并减少欺诈和信用风险。   

隐私和电子通信条例 (PECR)

如果我们在产品或服务的销售(或销售谈判)过程中在门店中收集了您的联系方式,那么 Selfridges 将获得 PECR 合规许可,以向您发送含有营销信息的电子邮件。我们只会向您发送有关 Selfridges 的产品和服务的营销更新。

您可以在我们首次收集您的联系方式时拒绝接收这些电子邮件,并且您将能够在我们随后发送的每一封邮件中取消订阅。

分享您的信息

我们使用第三方平台来管理并实现客户关系管理 (CRM);电子邮件营销活动;在线广告、客户分析、活动;预约预定、完成订单、配送、退换货、退款、IT 服务等。在提供服务过程中,若适用,您的个人信息将由服务提供商代表我们使用。

我们将对我们使用的任何第三方进行检查,以确保它们能够为您个人信息的保密性和安全性提供足够的保证。我们将与它们签订书面合同,该合同将确保它们向您的个人信息提供保护,以及对我们的数据安全标准和国际传输限制条例的遵守。    

业务管理和法律合规

在特定情况下,为了业务管理及法律合规之目的,我们会与 Selfridges 集团外的第三方分享并/或有义务与 Selfridges 集团外的第三方分享您的个人信息。

  • 我们可能会在涉及商业交易(例如:兼并、被其他公司收购,或出售我们的全部或部分资产)时使用您的个人信息,从而行使我们的法律权利,或保护第三方的权利;此种做法符合我们的合法利益。在此类情况中,将有必要与律师、会计师、保险公司或金融机构等外部专业顾问分享您的个人信息。

    我们可能会出于法律合规或行使我们的合法权利的目的使用您的个人信息。在这种情况下,有必要与外部各方共享您的个人信息,如行政当局 (HMRC)、金融市场行为监管局 (Financial Conduct Authority)、警方和检察官,或遵守相应的法院命令或委托书。为了进行客户检查,以了解我们的客户并验证他们的身份,我们也需要实施这项操作。我们将使用您的信息和 Thomson Reuters World-Check 进行在线搜索,以帮助我们满足我们的法律要求。我们也可能需要分享您的信息以报告任何可疑和/或刑事活动,以报告欺诈、制裁和反洗钱运动。这是我们的法律义务。 

我如何取消订阅营销信息?   

说再见会让我们很难过,但不论何时,如果您不希望收到我们的消息,有很多方法可供您取消订阅。

  • 具体如下:

    • 您可以点击我们以电邮形式发给您的任何通讯中的“取消订阅”链接,即可自动取消订阅相应类型的通讯。每个“取消订阅”链接仅针对某种具体类型的通讯(例如:常规营销通讯,特定的市场通信)(比如 Selfridges 的 The Cinema)或调查通信)。这意味着取消订阅常规营销通信将不会使您启动取消订阅特定营销或我们的调查通信(反之亦然)。另请注意,在处理相关的取消订阅请求时,您可能会在短时间内继续收到已经发送给您的通信。
    • 在应用程序中,您可以管理自己的偏好设置,并通过在手机设置中选择禁用来选择不再接收一种或全部推送通知。
    • 另外,您还可以通过致电 0800123400(境外客户:+0441133698040)联系我们的客户服务团队,服务时间为周一至周六:上午 9 点至晚上 10 点和周日:上午 10 点至下午 6 点或者使用我们的在线表单

     

    请注意,对于我们的店内 CRM 系统,您可以请我们任何门店内的某位工作人员更新您的偏好(例如:您可以详细说明乐意接收我们发送的电子收据,但不希望包含在我们的营销邮件列表名单中,或者相反)。但是,如果您希望更新或更改您的营销偏好,则需要使用上面的联系方式与我们的客户服务联系。

    “网站”和“应用程序”可能随时含有通往或来自我们合作伙伴网络、广告商和附属公司的链接。如果您访问任何一个这些外部网站的链接,请注意,它们有自己的隐私政策,Selfridges 对这些政策不承担任何责任。在提交任何个人资料给这些网站之前,请查看这些政策。

我们对 cookie 和类似技术的使用   

我们的网站、应用程序和电子邮件包含特定的cookie、pixel、记录以及您应当知晓的其他技术。

第三方链接和服务    

我们的网站、应用程序和电子邮件包含通向第三方网站和服务的链接。请注意,当您通过使用链接从我们的网站跳转至其他网站,或当您通过使用链接请求第三方的服务时,本隐私政策将不再适用。

    • 您在其他网站上的浏览和交互,或您与其他第三方服务提供商的交易,都将受到该网站或第三方服务提供商的规则和政策的约束。我们不会监控、控制或认可任何第三方的隐私保护措施。
    • 我们建议您熟悉所访问的任一网站或第三方服务提供商的隐私条例,如果您对他们的隐私政策及隐私保护措施有任何疑问,请与他们联系。
    • 本隐私政策仅适用于我们通过我们的网站或服务(或代表我们执行服务的第三方提供商)收集的个人信息,不适用于这些第三方网站和第三方服务提供商。    

联合控制方    

在某些非常有限的情况下,我们与第三方组织(被称为“联合控制方”)共同负责确定您的个人信息的收集和/或使用。 

  • 我们的会员营销合作伙伴 Awin(适用于欧洲内部区域)和 Rakuten Marketing(适用于欧洲以外区域)就是这种情况,我们与其合作以帮助我们衡量相关营销活动的成功。 

    通过使用我们网站上的 Cookies 收集的个人信息(IP 地址和 cookie ID)将由每一方作为联合控制方根据数据保护法律进行处理。 我们的 Cookie 政策提供了有关我们用于上述目的的 Cookie 类型的更多详细信息(包括如何管理这些 Cookie 的使用)。请注意,Cookie 收集的个人信息将由从属营销合作伙伴在其从属营销模型中出于自身目使用。他们将以数据管理员的身份处理个人信息。届时我们将不再被视为担任联合控制方。请参阅相关联属网络营销合作伙伴的隐私政策,进一步了解一旦您的个人信息被收集到我们的网站上,他们将如何处理和保护您的个人信息,

    如下所述(“如何访问您的信息和您的其他权利”),您对在我们网站上收集的个人信息享有某些权利。如果您希望就此个人信息提交请求,可以将请求提交给我们,Selfridges(如本隐私政策中所述)或相关的会员营销合作伙伴(或我们双方)。您向其提交请求的一方将负责处理该请求并给予回复。 

儿童

顾客必须超过 16 岁才能在我们的网站创建帐户并注册以接收我们的业务简讯。我们不会刻意收集来自十六 (16) 岁以下儿童的个人数据。如果您未满十六 (16) 岁,请不要通过网站服务递交任何个人数据。我们鼓励家长和法定监护人监控自己孩子的互联网使用情况,并帮助执行我们的隐私政策,指导孩子不得在未经家长和法定监护人允许的情况下通过网站服务提供个人数据。如果您有理由相信一名未满 16 岁的儿童已经通过网站服务向我们提供了个人数据,请发送电子邮件至 [email protected] 联系我们的数据保护官;我们将竭力从我们的数据库中删除该信息。

请注意,客户需要至少年满 18 岁,才能打开(或者获准打开)保险箱。

您的个人信息将被我们保留多久?

我们将根据我们公司的保留政策来留存您的个人信息。我们只会在必要的时限内保留信息。

您的个人信息的保密性和安全性

我们致力于维护您提供给我们的个人信息的安全,且我们将采取合理的预防措施,以保护您的个人信息免于丢失、误用或修改。我们不会出于任何目的出售您的个人信息。

  • 我们已经实施了信息安全政策、规则及技术措施,用于保护我们掌握的个人信息免于:

    • 未经授权访问
    • 不当使用或披露
    • 未经授权的修改
    • 非法破坏或意外丢失

     

    有权限访问个人信息并且与个人信息操作流程相关的本公司所有员工和数据处理商(即,为了上述目的而代表我们处理您的个人信息的人员)都有义务尊重我们服务的所有用户的个人信息的保密性。    

如何访问您的信息以及您的其他权利

对于我们掌握的关于您的个人信息,您拥有以下权利:    

  • 如果您询问我们,我们会针对是否正在处理您的个人信息给予确认;若答案是肯定的,我们会向您提供一份该个人信息的副本(以及一些其他细节)。如果您需要额外的副本,我们可能需要收取合理的费用。

  • 如果我们掌握的关于您的个人信息不准确或不完整,您有权对其作出纠正。如果我们曾将您的个人信息分享给他人,我们会在条件允许的情况下使他们获悉所修改的内容。如果您询问我们,那么在条件允许且合法的情况下,我们会告知您我们已与谁分享了您的个人信息,以便您直接与他们联系。

  • 在某些情况下,您可以要求我们删除或移除您的个人信息,如,当我们不再需要这些信息时,或当您撤回您的许可时(如适用)。如果我们曾将您的个人信息分享给他人,我们会在条件允许的情况下使其获悉对该信息的删除。如果您询问我们,那么在条件允许且合法的情况下,我们会告知您我们与谁分享了您的个人信息,以便您直接与他们联系。

  • 在某些情况下,您可以要求我们“屏蔽”或制止对您个人信息的处理,如,当您质疑该个人信息的准确性或者当您反对我们对其的处理时。但我们不会因此停止存储您的个人信息。在我们解除限制前,我们会告知您。如果我们曾将您的个人信息分享给他人,我们会在条件允许的情况下使他们获悉对信息的限制条件。如果您询问我们,那么在条件允许且合法的情况下,我们会告知您我们与谁分享了您的个人信息,以便您直接与他们联系。

  • 从 2018 年 5 月 25 日开始,在某些情况下,您有权获取您提供给我们的个人信息(以一种结构化的、常用的和机器可读的格式),并重新用于其他地方,或者要求我们将其传输给您选择的第三方。

  • 您可以要求我们停止处理您的个人信息,并且在以下情况中我们会立刻停止:

    对您个人信息的处理基于我们自身或他人的合法利益,除非我们能为信息处理提供令人信服的法律依据;或者

    以直接营销为目的处理您的个人信息。

  • 如果基于自动处理(包括分析)的决策产生了法律效果或对您产生类似的严重影响,您有权不受制于该决策,除非这类分析行为是您与我们之间订立合同或履行合同所必需的。

  • 如果您的许可(或明确许可)是我们处理您个人信息的法律依据,那么您有权在任何时候撤回该许可。

  • 如果您对我们的隐私保护措施的任一方面(包括我们处理个人信息的方式)存在疑问,您可以向英国信息专员办公室 (ICO) 报告。您可以在 ICO 网站 https://ico.org.uk/concerns/ 上了解关于如何报告的详细信息,或者致电他们的帮助热线,电话是 0303 123 1113。 

针对本隐私政策的更改

我们可能会不时对本隐私政策作出修改。

  • 为了确保您可以随时了解我们如何使用您的个人信息,我们将不时更新本隐私政策,以反映我们对您的个人信息使用情况的任何变更。我们也可能会根据需要进行相应调整,以遵守适用法律或法规要求的变化。我们将通过电子邮件将所有重大变化通知给您。即便如此,我们鼓励您定期查看本隐私政策,以了解我们如何使用您的个人信息。

B. Cookie

最近更新于 12 月 2019

简介

我们在 www.Selfridges.com 和 Selfridges 移动应用程序(下称“网站”)上使用 cookie 和类似技术(下称“cookie”),用于身份识别、分析和广告宣传。使用我们的网站即表明您同意在您的设备上存储和访问 Cookie。

该 cookie 政策(下称“Cookie 政策”)旨在让您了解我们如何使用 Cookie 来帮助您明智、理性得使用该网站。请花时间阅读并理解该 Cookie 政策。阅读该 Cookie 政策时应结合我们的隐私政策以及我们的条款和条件

Cookie 是非常小的文本文档或软件代码片段,通常包括一个匿名的惟一标识符。当您访问网站或使用移动应用程序时,电脑会请求您的个人电脑或移动设备允许在其中储存该文件,并通过它获取信息。通过 Cookie 收集的信息包括访问日期和时间以及您如何使用网站或移动应用程序。

我们和我们的第三方合作伙伴将 Cookie 视为我们网站的一部分。下表列出了我们网站和所有适用的第三方合作伙伴所使用的 Cookie 详情。

如需了解关于 Cookie 的更多详细信息,请访问关于 Cookie 的所有详细信息

通常,我们使用 Cookie 前需要您的同意

当您首次访问我们的网站时,您会被询问是否同意我们使用该 Cookie 政策中描述的 Cookie。

我们的网站也会使用一些不需要您同意的 Cookie。该 Cookie 政策称这类 Cookie 为“严格必要 Cookie”,如果没有它们,我们无法为您提供所需服务。

阻止 Cookie

您可以通过激活浏览器中的相关设置,或通过以下链接,同意或阻止使用特定 Cookie。

如需了解关于各种浏览器的 Cookie 管理和如何阻止 Cookie 的更多信息,请访问关于 Cookie 的所有详细信息

当您不同意 Cookie 和/或您选择阻止您之前接受的 Cookie 时会发生什么?

在我们的网站中,某些部分的使用权取决于您是否同意使用 Cookie。如果您选择不同意,或随后阻止 Cookie,那么我们网站的某些功能可能无法正常运行,甚至导致您无法访问全部或部分网站。

我们使用什么 Cookie?

下表列出了关于我们网站上使用的各个 Cookie 的更多信息,以及它们的使用目的:

 

  • 基本 cookie 是 Selfridges .com 正常运行所必需的 cookie。如果您选择阻止这些 cookie,则可能会发现网站功能的某些部件不起作用,或者您无法下订单。

    合作伙伴:Amazon Web 服务   
    Cookie 名称:AWSELB
    我们为什么使用它:用于将会话映射到实例的负载平衡 cookie   

    合作伙伴:Websphere
    Cookie 名称:WC_ACTIVEPOINTER、WC_AUTHENTICATION_-1002、WC_GENERIC_ACTIVITYDATA、WC_PERSISTENT、WC_SESSION_ESTABLISHED、COOKIE_NOTICE_SEEN、WC_USERACTIVITY_-1002、SF_COUNTRY_LANG
    我们为什么使用它:用于确保网站正常工作的 Cookie


    合作伙伴: Cloudflare Inc
    Cookie 名称:_cf_bm
    我们为什么使用它:我们使用 _cf_bm Cookie 来评估所有在我们网站上发出的请求的自动流量。我们这样做是为了保护我们的网站免受任何潜在的恶意活动的侵害,以确保客户获得最佳体验。收集的信息不是机密信息,并且始终是加密的。评估完成后,数据将过期并且永远不会存储。
    有效期:无活动后 30 分钟
    更多细节: https://developers.cloudflare.com/

  • 我们使用分析 Cookies 来了解客户如何使用我们的网站,这能够让我们了解何处可以改进网站并获知网站加载速度。

    合作伙伴: 谷歌分析
    Cookie 名称: _ga、_gat、_gat_tealium、_gid
    我们为什么使用它:这些 cookie 提供的数据使我们能够了解我们网站上的用户行为和营销绩效
    有效期: 2 岁
    更多细节: https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage


    合作伙伴:IBM 数字分析
    Cookie 名称:90262645_clogin、CoreID6、cmTPSet
    我们为什么使用它:这些 cookie 提供的数据使我们能够了解我们网站上的用户行为和营销绩效
    有效期: 15 岁
    更多细节: https://www.ibm.com/support/knowledgecenter/en/SSPG9M/Implementation/impl_cookies.html


    合作伙伴:New Relic
    Cookie 名称:JSESSIONID、NREUM、NRAGENT
    我们为什么使用它: New Relic支持页面加载速度的性能监控,让我们可以监控和记录网站体验
    更多细节: https://docs.newrelic.com/docs/browser/new-relic-browser/page-load-timing-resources/new-relic-cookies-used-browser


    合作伙伴:Oracle Maxymiser
    Cookie 名称: mmapi.store.p.0, mmapi.store.s.0
    我们为什么使用它:存储访问者 ID 和值,以用于通过以下方式个性化网站体验或 A / B 测试
    有效期: 1 年    
    更多细节: https://docs.oracle.com/cloud/latest/marketingcs_gs/OMCGB/cd-api/cookies/


    合作伙伴: Sessioncam
    Cookie 名称:sc.UserId, sc.Status, sc.ASP_NET_SESSIONID, sc.ASP_NET_SESSIONID, SessionCamTestCookie, sc.选择退出    
    我们为什么使用它: 

    第一方永久性 Cookie:sc.UserId
    用于识别单个唯一身份访问者(设置为一年)。SessionCam 报告控制台可以由唯一的访问者对记录的会话进行重新排序。这意味着可以汇总同一唯一访问者在选定日期/时间范围内的多次访问。

    第一方会话过期 Cookie:sc.Status
    用于存储访问者会话中的记录状态。此 Cookie 在 SessionCam 第一次加载时设置。它存储 SessionCam 是否要记录会话。此 Cookie 还存储关于 ServiceTick web 调查是否配置为针对给定主机名启动的数据。

    第一方会话过期 Cookie:sc.ASP_NET_SESSIONID
    用于识别单个用户会话。此 Cookie 提供了编制记录所需的详细信息,该记录显示了访问者一次独立访问网站期间访问的多个页面。

    第三方会议 Cookie:sc.ASP_NET_SESSIONID
    仅当访问者在一次访问中访问属于同一客户端的多个域名时使用
    此 Cookie 始终被设置,但仅在 SessionCam 用户的网站内容和功能分布在多个域名中的特定情况下使用。此 Cookie 使 SessionCam 报告控制台可以维护跨多个域名的访问者会话视图。

    第一方 SessionCam 测试 Cookie:SessionCamTestCookie
    设置后删除。此 Cookie 在 SessionCam 初始化时设置,仅用于确保我们可以读取和写入 Cookie。一旦此 Cookie 已设置,它将立即被删除,如果 Cookie 无法设置,SessionCam 将不会尝试记录。

    第一方永久性 Cookie:sc.选择退出
    用于识别用户对数据捕获的偏好(设置为一年)。SessionCam 录制 JavaScript 可以检测到此 Cookie,以确定用户是否从未请求录制或完全屏蔽其信息。此 Cookie 值从以下页面受控:https://sessioncam.com/choose-not-to-be-recorded/https://sessioncam.com/choose-for-form-data-not-to-be-recorded/

    有效期: 1 年
    更多细节: https://sessioncam.com/privacy-policy-cookies/

  • 我们使用互联网广告 Cookie 来衡量我们的广告效果,了解您点击并与之互动的广告。然后,我们可能会用它来定制更相关的广告。

    合作伙伴:[m]Platform    
    Cookie 名称:Mookie
    我们为什么使用它: 转化评估、受众群体洞察和定位
    有效期: 395 天
    更多细节:https://registry.mplatform.com/#about

    合作伙伴:DV360
    Cookie 名称:不适用
    我们为什么使用它:转化评估、受众群体洞察和定位
    有效期: 358 天
    更多细节:https://support.google.com/displayvideo/answer/6071419?hl=en

    合作伙伴:活动经理(广告服务器)
    Cookie 名称: Selfridges_AddtoCart_Button_Unique, Selfridges_Beauty_LandingPages_Unique, Selfridges_Checkout_Unique, Selfridges_Content_All_Unique, Selfridges_Food_LandingPages_Unique, Selfridges_Gifts_LandingPages_Unique, Selfridges_Homepage_Unique, Selfridges_HomeTech_LandingPages_Unique, Selfridges_Inspiration_LandingPages_Unique, Selfridges_Jewellery_LandingPages_Unique, Selfridges_Kids_LandingPages_Unique, Selfridges_Luggage_LandingPages_Unique, Selfridges_Men_Bags_LandingPages_Unique, Selfridges_Men_Clothes_LandingPages_Unique, Selfridges_Men_Shoes_LandingPages_Unique, Selfridges_On Sale_Unique, Selfridges_Products_AllPages_Unique, Selfridges_SalesConfirmation_Sales, Selfridges_Women_Bags_LandingPages_Unique, Selfridges_Women_Clothes_LandingPages_Unique, Selfridges_Women_Shoes_LandingPages_Unique
    我们为什么使用它:转换测量
    有效期: 358 天
    更多细节:https://support.google.com/dcm/answer/2839090?hl=en

    合作伙伴: App Nexus
    Cookie 名称: anjuuid2
    我们为什么使用它:应用程序 Nexus Cookie 用于了解广告的有效性
    有效期: 3640 天
    更多细节:https://registry.mplatform.com/#about

    合作伙伴:Salesforce    
    Cookie 名称: BrowserId、X-Salesforce-CHAT、liveagent_oref、liveagent_ptid、liveagent_vc    
    我们为什么使用它:用于识别回访者,是与客户服务进行实时聊天所必需的
    有效期: 3652 天
    更多细节:https://www.salesforce.com/company/privacy/full_privacy/

    合作伙伴: Google Doubleclick Advertising       
    Cookie 名称: IDE、PREF、test_Cookie    
    我们为什么使用它: Google DoubleClick 用来在查看或点击广告客户的广告之一后注册和报告网站用户的行为,目的是衡量广告的效果并向用户展示目标广告(广告个性化)。     
    有效期: 90 天
    更多细节:https://support.google.com/dcm/answer/2893922?hl=en

    合作伙伴:Google Ads      
    Cookie 名称:NID、IDE、SID    
    我们为什么使用它:由 Google Ads 用于在查看或点击广告商的广告后注册和报告网站用户的行为,目的是衡量广告的效果并向用户展示目标广告(广告个性化)。  
    有效期: 90 天
    更多细节:https://policies.google.com/technologies/types?hl=en
    https://support.google.com/searchads/answer/2791195?hl=en
    https://policies.google.com/technologies/partner-sites

    合作伙伴:Affliate Window  
    Cookie 名称:Dwin1
    我们为什么使用它:当您点击会员网站的链接时,将设置一个 Cookie 以将订单匹配回此原始来源
    有效期: 30 天
    更多细节:https://www.awin.com/gb/legal/privacy-policy-gb
    https://s3.amazonaws.com/docs.awin.com/marketing/HQ/Awin%2C+the+GDPR+%26+ePrivacy.pdf

    合作伙伴:Moveable link  
    Cookie 名称:_micpn、_mibhv、_mioptout    
    我们为什么使用它: 此 Cookie 提供的数据使我们能够个性化和定制我们的电子邮件营销通讯。
    有效期: 2 年(合同/请求终止后 30 )
    更多细节:https://movableink.com/legal/privacy

    合作伙伴:Rakuten
    Cookie 名称:rmuid、rmStore、stcXXXXXX    
    我们为什么使用它:当您点击会员网站的链接时,将设置一个 Cookie 以将订单匹配回此原始来源
    有效期: 30 天
    更多细节:https://rakutenmarketing.com/en-uk/legal-notices/website-privacy-policy/
    https://rakutenmarketing.com/legal-notices/data-subject-rights-request-process/

  • 社交媒体 Cookie 允许我们在网站上包含社交共享功能(例如 Facebook 点赞按钮),社交 Cookie 也用于衡量我们在社交网络上进行的任何广告的效果。

    合作伙伴: Pinterest
    Cookie 名称: 不适用
    我们为什么使用它: 转化评估、受众群体洞察和定位
    有效期: 359 天
    更多细节: https://policy.pinterest.com/en-gb/cookies


    合作伙伴: AddThis
    Cookie 名称: _atuvc、_atuvs、loc、uvc
    我们为什么使用它: 使我们能够在选定页面上提供“社交共享”小部件,使您可以轻松地与社交网络共享页面
    更多细节: https://www.oracle.com/legal/privacy/addthis-privacy-policy.html


    合作伙伴: Facebook
    Cookie 名称: _fbp、fr
    我们为什么使用它: 允许使用 Facebook 分享按钮,并被 Facebook 用于提供一系列广告产品,例如来自第三方广告商的实时出价
    更多细节: https://www.facebook.com/policies/cookies/
    https://developers.facebook.com/docs/facebook-pixel/reference


    合作伙伴: YouTube
    Cookie 名称: GPS、VISITOR_INFO1_LIVE、 VE、YSC、PREF
    我们为什么使用它: 我们将 YouTube 视频嵌入到 selfridges .com 中
    更多细节: https://policies.google.com/technologies/cookies?hl=en-US
    https://developers.google.com/youtube

我们希望这已清楚解释了有关情况,请注意您可以设置自己的浏览器拒绝接收 Cookie 或者按照自己的意愿予以删除。如需了解有关如何删除 Cookie 的全部详情,请访问 aboutCookies.org(这会打开一个新窗口。请注意,我们不对外部网站的内容承担责任)。

请经常回访查阅、检查我们的隐私和 Cookie 政策是否有任何更新或变更。

对此政策有任何疑问,请使用我们的在线表格与我们联系。

C. selfridges.com “分享”工具

我们知道您乐于分享我们在 selfridges.com 上发布的精彩内容。但请注意,Facebook 和 Twitter 等社交网站可能会发送 Cookie。我们不控制这些第三方 Cookie 的设置,因此建议您查看这些第三方网站以了解关于其 Cookie 以及他们如何管理 Cookie 的更多详情。可能会在 selfridges.com 上设置 Cookie 的商业合作伙伴包括:

  •  

Criteo 和 Quantcast

  • 在您访问其他选定网站时,这些合作伙伴会利用 Cookie 为您展示个性化的广告。我们将利用从 Cookie 得知的信息,并基于您在 selfridges.com 的浏览历史来量身定制您喜欢的广告,并呈现在联营网站的横幅广告中。

DC Storm、Affiliate Window 和 Google

  • 有时候我们会在第三方网站上刊登广告,并利用 DC Storm Cookie 来帮我们和广告商了解您点击并查看了哪些广告。每个广告商都会使用其自己的追踪 Cookie,而且获取的数据并非机密或可以交换。

我们希望这可以清楚地说明问题,并且请注意,您可以将浏览器设置为拒绝 Cookie,也可以根据需要自行删除它们。如需了解有关如何删除 Cookie 的全部详情,请访问 aboutcookies.org(这会打开一个新窗口。请注意,我们不对外部网站的内容承担责任)。

请经常回访查阅、检查我们的隐私和 Cookie 政策是否有任何更新或变更。

对此政策有任何疑问,请使用我们的在线表格与我们联系。

Powered By OneLink