隐私和 Cookie 政策

A. 隐私政策

最近更新于 2021 年 5 月

简介

Selfridges 承诺保护您的个人信息。您的个人信息为您专属,我们尊重这一点。我们的隐私政策将为您提供关于我们何时以及为何收集您的个人信息、如何使用您的个人信息以及如何保证您的个人信息安全的详细信息。本政策还规定,您有权要求我们删除、更新、传输或允许您访问您的个人信息。本政策应与我们的条款与条件一起阅读。请注意,本隐私政策只适用于我们所掌握的个人信息,而非从您与第三方的交互中收集到的信息。

我们是谁以及如何与我们联系

网站(商店、网站和应用程序)以及我们的服务(例如,私人购物服务、服装修改、保险箱等)由 Selfridges Retail Limited 或代表 Selfridges Retail Limited 经营。

如果您对此隐私政策有任何疑问或想要行使本隐私政策中规定的权利,请通过[email protected] 联系我们的数据保护官

 

伴随着英国脱欧,我们任命 Brown Thomas Arnotts 为欧盟地区的欧盟客户代表。 

 

如果您在欧盟,请继续通过电子邮件 [email protected] 联系我们。

 

如果您希望与 Brown Thomas Arnotts 联系,联系方式如下:Brown Thomas Arnotts, 92 Grafton Street, Dublin 2, Ireland。

电子邮件:[email protected]

  • 第 1 部分

    Selfridges Retail Limited 是负责管理您的个人信息的数据控制机制,其已在英国信息专员办公室进行注册,注册编号为:Z455833X

    Selfridges Retail Limited 是一家英国公司,公司注册编号为:00097117, 注册地为 400 Oxford St, London, W1A 1AB。

我们如何收集您的个人信息

 
您提供给我们的个人数据
 

我们收集您在与我们交互时直接提供给我们的信息。这可能包括在线购买,通过电话或亲自购买,或者当您注册接收我们的营销信息时。以下是您向我们提供您的个人信息的情况示例:

  • 第 2 节

    • 在您注册或使用 selfridges.com(“网站”)时
    • 在您注册或使用 Selfridges 应用程序(“应用程序”)
    • 当您被登记在 Selfridges 店内客户关系管理系统中时
    • 当您通过电话、电子邮件或电子渠道(如网站)联系 Selfridges 时。您与我们的客户服务部门的通话将被录音,我们将在通话中告知您这一点。请注意,拨打我们的付款热线或询问门店营业时间的电话将不会被录音。
    • 当您注册或使用 Selfridges 的店内或在线购物服务(如私人购物服务)时
    • 当您注册接收市场营销资讯时
    • 当您参加由 Selfridges 举办的活动、抽奖或比赛时
    • 当您填写我们出于调研目的发送给您的任何调查问卷时(尽管您没有任何义务填写这些问卷)
    • 当完成任何研究小组访谈或观察用户测试时
    • 出于交易、雇佣或其他目的填写任何表单时
    • 当您购买来自 Selfridges 的产品、服务和礼券时(即:您在 Selfridges 的交易详情 - 无论是在店内还是通过“网站”或“应用程序”进行)
    • 当您在我们的餐厅、酒吧、美容院或其他任何场所进行预订时
    • 当您使用或是我们任何其他服务或商店产品的客户时(如 Selfridges Rental 或 Resellfridges)
    • 当您填写表格以打开保险箱时,作为进一步管理您的保险箱的一部分。当您访问您的保险箱并进行客户检查时,我们也会收集您的个人信息。
    • 当您有权限使用他人持有的保管箱(包括在保管箱签署确认授权书下,根据授权书或其他合法使用权,例如作为遗产执行人)时,我们将收集您的个人资料信息,作为访问授权过程的一部分,以及在进一步管理保险箱的过程中以及作为我们客户检查的一部分。
    • 当您在 Selfridges 专属影院预订或成为其会员时。
    • 当您使用 Selfridges 的店内 WIFI 时(在我们的任何门店)。

我们使用 Cookie 和其他类似技术收集个人数据

当您使用和访问我们的网站和应用程序时,我们会使用 Cookie 和其他类似技术来帮助改善您的体验,并为您提供个性化服务——这意味着我们将记录您以往的访问并跟踪您在我们网站上访问的页面。请参阅我们的 Cookie 政策,进一步了解详细信息。    

从第三方收到的个人数据

独立机构(例如,与 Selfridges 合作开展合作伙伴关系、竞争和活动或提供我们的某些服务的公司)可能会与我们分享您的信息。

 

这些独立机构仅在有法律依据的前提下进行信息的分享。在您向这些机构提供信息前,请查看其隐私政策,以充分了解他们将如何处理和保护您的数据。这些独立机构可能包括:    

  • 第 3 节

    • 第三方组织——我们可能会将您提供给我们的信息与通过外部渠道提供/分享的其他信息相结合。当然,这种做法将以双方同时具有法律基础为前提。
    • 信息更新——我们会不时根据公认数据文件(例如全国地址变更文件)筛查我们的数据库,从而使我们的数据库保持最新状态。
    • 社交媒体和信息发送服务——根据您的设置或针对诸如 Facebook Inc,WhatsApp,Twitter,Snap Inc 或 Google Inc 之类的社交媒体和消息服务的隐私政策,您可能会授予我们访问这些帐户或服务中信息的权限。

公开信息

我们可能会不时收集公开来源(例如公司)中所含的信息,以及发布于文章/报纸/在线中的信息。   

我们收集的信息类型

我们只收集与我们开展业务、提供您要求的特定服务以及使您获悉激动人心的最新 Selfridges 消息相关的必要信息。我们收集的个人数据类型取决于您是谁以及您与我们交互的方式(包括对我们网站和我们的服务的使用),并包括以下要素:    

  • 第 3 节

    • 称呼
    • 名字和姓氏
    • 邮箱地址
    • 出生日期
    • 联系电话
    • 购物信息
    • 与我们的互动,例如联系我们的客户服务,访客日志,点击我们的广告
    • 支付详情
    • 配送地址
    • 账单地址
    • 参加活动(可能包括图像和敏感个人数据,例如访问要求)
    • 首选商店、品类和品牌
    • 预约预定以及预约过程中提供的信息
    • 修改和维修请求以及 RESELLFRIDGES 回购计划
    • 对于某些特定服务,如保险箱或 Selfridges Rental,我们还需要收集您的以下信息:
      • 照片
      • 提供官方文件身份证明(照片识别)和相关信息的官方文件,包括相关的护照号码和驾驶执照号码
    • 自动填充 IP 地址——您访问我们的网站时,我们可能会收集自动生成的 IP 地址。IP 地址是一个特有的编码,它使电子设备(如您的手机或平板电脑)能够浏览互联网。
    • 来自 Cookie 和类似技术的信息——使用我们的网站和应用程序时,我们将收集某些行为数据(与您的浏览活动或与电子邮件的交互有关),例如您的访问时间和日期、请求的页面和参考网站(若提供)以及技术数据(如 IP 地址、地理定位、浏览器类型及操作系统)。如需更多信息,请阅读我们的 Cookie 政策
    • Cookie 中的信息**

    *您访问我们的网站时,我们可能会收集自动生成的 IP 地址。IP 地址是一个特有的编码,它使计算机、计算机群组或其他联网设备(如您的手机或平板电脑)能够浏览互联网。我们还可能会记录您的访问时间和日期、所请求的页面、参考网站(若提供)和您的互联网浏览器版本。

    **如需关于 Cookie 以及 Selfridges 如何使用它们的更多信息,请阅读我们的 Cookie 政策

    我们从您那里独立获取的信息:

    独立机构(例如与 Selfridges 合作的其他机构)可能会与我们分享的您的信息。这些独立机构仅在有法律依据的前提下进行信息的分享。在您向这些机构提供信息前,请查看其隐私政策,以充分了解他们将如何处理和保护您的数据。这些独立机构可能包括:

    第三方机构

    我们可能会将您提供给我们的信息与通过外部渠道提供/分享的其他信息相结合。当然,这种做法将以双方同时具有法律基础为前提。

    信息更新

    我们会不时根据公认数据文件(例如全国地址变更文件)筛查我们的数据库,从而使我们的数据库保持最新状态。 

    社交媒体

    根据您的设置或社交媒体和短信服务(如微信或微博)的隐私政策,您可能会允许我们访问或获得这些帐户或服务的信息。

    公开信息

    我们可能会使用从公司注册处等机构获取的信息,以及已发表的信息(如在文章/报纸/网络中)。

确保仅在合法的情况下使用您的个人信息

为了确保我们对您个人信息的使用合规,我们对该信息的使用需要在适用的数据保护法中至少满足一个具体的合法理由。这些合法理由的例子包括:我们对您个人信息的使用是购买商品或服务或履行法定义务所必需。

  • 第 4 节

    若您的个人信息完全匿名,我们对该信息的使用不需要法律依据,因为完全匿名化的信息将不再构成数据保护法所监管的“个人信息”。但是,我们对这些匿名化个人信息的收集和使用可能会受到其他法律的限制(而这些法律要求我们对信息的使用以您的同意为前提)。

我们为什么收集您的个人信息以及如何使用它

在 Selfridges,我们希望了解我们的顾客——毕竟,通过对您的了解我们才能以全新的方式为您提供更优质的服务体验。我们以多种方式使用您的信息,包括提供您所要求的服务,为您提供个性化体验,并告知您特殊事件或有趣的 Selfridges 新闻。我们也可能会使用我们掌握的信息联系您,用于帮助处理订单、退换货或问询服务。    

  • 第 5 节

    我们如何使用您的数据示例如下:

    开展业务、提供服务或与您签订合同。

    • 您订购的产品和服务以及我们提供的其他服务的履行和交付(如适用)。我们可能会与我们的配送合作伙伴和第三方特许合作伙伴分享您的个人信息。
    • 在遵守国际转移限制的前提下,我们选择的一些服务供应商可能会在国际上处理您的信息以提供这项服务。例如,我们与第三方合作伙伴 Luxis Baltic OÜ(一家在爱沙尼亚注册的公司)合作提供 RESELLFRIDGES 回购计划,该公司将与其在菲律宾的母公司合作,以提供此专家估值服务。
    • 付款流程。Selfridges 在交易完成后不会存储任何支付卡号码。为了方便您的交易,我们与信用卡公司和其他支付提供商和收购者共享您的个人信息。这些第三方将负责出于这些目的处理您的个人数据,而他们的隐私政策将列明其处理方式。例如 Worldpay,它为 Selfridges 提供支付处理服务。它们是您交易数据的数据控制器,用来处理支付。可以在其公司网站上找到 Worldpay 的隐私声明,其中阐明了他们如何使用和处理您的个人信息。
    • 就以下原因与与您联系,提供有关您的预订或购买或使用和管理我们任何服务的重要信息,例如确认您的订单,让您了解退货和退款以及与该服务相关的任何信息。为此目的,我们可能会与我们的通信伙伴共享您的信息。
    • 处理您的免税退税。我们与 HMRC 分享您的个人信息。

     

    在获得您的同意的前提下,我们会:

    • 通过电子邮件、互联网或应用内广告向您发送有关 Selfridges 的所有最新新闻、活动和优惠的营销信息。您可以随时通过点击任何电子邮件中的取消订阅链接来取消订阅。我们与各种第三方电子邮件营销提供商和互联网广告发布商共享您的个人信息,这些提供商协助我们为您提供电子邮件营销活动。第三方包括: SmartFocus、Salesforce、Movable Inc、Olympic(为 Selfridges 影院预订平台提供支持)、Hurr(代表我们管理 Selfridges Rental)、Facebook Inc、Google Inc。
    • 我们根据您的喜好,为您量身定制电子邮件、网络和在线广告,更契合您所在的地区、感兴趣的内容、在线浏览习惯以及您在本店选购的商品。
    • 使用您的详细信息向您展示在此类社交媒体平台(例如 Facebook 和 Instagram)上的广告,或通过可能在您使用的其他网站或应用程序上出现的其他第三方广告的广告。我们可能使用的在线广告渠道包括:数字显示屏、视频点播、搜索引擎营销、付费社交——这些都是第三方网站或平台。

     

    我们拥有正当理由(合法权益)的情况:

    • 活动。我们与任何适用的举办活动的第三方和票务公司(例如 Eventbrite)分享您的个人信息。
    • 回应在店内、网上、社交媒体或电话中提出的客户服务询问。Woven 负责运营我们的客户服务和案件管理系统,例如 Salesforce。 
    • 通过第三方供应商(如 Salesforce)发送废弃的购物篮邮件。
    • 邀请您以在线、电子邮件或店内调查的形式对我们的产品和服务给予反馈。我们致力于通过这些信息来提高服务质量;来监控我们的产品和服务的质量,并协助选择未来的产品和服务范围。我们使用第三方服务提供商协助我们进行客户调查和反馈请求。我们的第三方供应商“Medallia”位于美国,其对您个人信息的使用受欧盟示范条款(EU Model Clauses)的监管。
    • 邀请您参加用户测试课程,例如小组访谈、焦点小组和观察测试。
    • 实施邮政营销。我们与一系列第三方邮政提供商(包括邮局)分享您的个人信息,这些供应商帮助我们向您送达我们的邮政营销活动。
    • 分析汇总顾客信息以及顾客与 Selfridges 的其他交互,从而不断改进我们通过商店、网站和应用程序提供的产品和服务。我们使用 Google Analytics、IBM Core Metrix、Maxymiser、Salesforce 等第三方开展这项工作。
    • 利用包括个人或职业兴趣、人口统计信息、对我们产品的体验以及首选联系信息在内的购物习惯信息,将我们的顾客分成不同用户、群体或细分人群。这些细分能帮助我们更好地了解我们的顾客。我们使用 Salesforce 等客户关系管理系统和 Google Analytics 等在线行为数字平台来完成这项工作。
    • 使用我们店内的 Wi-Fi;当您返回门店时会自动重新连接(包括使用 MAC 地址监视站点的流量)。我们使用 Iqunity 开展这项工作。
    • 匿名跟踪我们网站上的使用统计信息。通过使用这些信息,我们可以有效衡量网站内容的有效性,并了解访问者如何使用我们的网站和服务。这使我们能够了解我们的广告应定位在哪些页面,从而更契合您的需求。我们使用 Iqunity 开展这项工作。
    • 衡量和了解我们的顾客对各种营销活动的反应,确保我们的活动具有充分的针对性、相关性和有效性。
    • 帮助我们运行网站的测试版本,我们在内部通过它来测试新功能,并确保我们的网络服务的平稳运行。我们使用 Maximiser 开展这项工作。
    • 为了维持我们数据库的准确性和相关性,我们可能会利用全国地址变更 (National Change of Address) 来开展这项工作。
    • 出于对监控和安保的目的,在我们的处所内部及周围使用闭路电视录制设备。具体而言,我们可能会在必要时与警方和 HMRC 分享闭路电视录像。这将受到严格的监控。
    • 检测并减少欺诈和信用风险。   

     

隐私和电子通信条例 (PECR)

如果我们在产品或服务的销售(或销售谈判)过程中收集了您的联系方式,Selfridges 将获得 PECR 合规许可,以通过电子邮件或定向社交媒体、互联网和广告中的广告向您发送营销更新。我们只会向您发送 Selfridges 产品和服务的营销更新。

您可以在我们首次收集您的联系方式时拒绝接收这些电子邮件,并且您将能够在我们随后发送的每一封邮件中取消订阅。

分享您的信息

我们使用第三方平台来管理并实现客户关系管理 (CRM);电子邮件营销活动;在线广告、客户分析、活动;预约预定、完成订单、配送、退换货、退款、IT 服务等。在提供服务过程中,若适用,您的个人信息将由服务提供商代表我们使用。

我们将对我们使用的任何第三方进行检查,以确保它们能够为您个人信息的保密性和安全性提供足够的保证。我们将与它们签订书面合同,该合同将确保它们向您的个人信息提供保护,并遵守我们的数据安全标准和国际传输限制条例。

我们使用社交媒体平台和 Facebook、Instagram、Snapchat 和 Google 等第三方广告商,为我们的顾客提供定向营销通讯(如赞助广告和搜索)。如果您选择接收我们的营销信息,我们可能会分享您的电子邮件地址和姓名,以根据您的情况定制我们的信息。

业务管理和法律合规

在特定情况下,为了业务管理及法律合规之目的,我们会与 Selfridges 集团外的第三方分享并/或有义务与 Selfridges 集团外的第三方分享您的个人信息。

  • 第 6 节

    我们可能会在涉及商业交易(例如:兼并、被其他公司收购,或出售我们的全部或部分资产)时使用您的个人信息,从而行使我们的法律权利,或保护第三方的权利;此种做法符合我们的合法利益。在此类情况中,将有必要与律师、会计师、保险公司或金融机构等外部专业顾问分享您的个人信息。

    我们可能会出于法律合规或行使我们的合法权利的目的使用您的个人信息。在这种情况下,有必要与外部各方共享您的个人信息,如行政当局 (HMRC)、金融市场行为监管局 (Financial Conduct Authority)、警方和检察官,或遵守相应的法院命令或委托书。我们可能还对海外税务机关负有法律义务,并将被要求共享您的个人信息。

    我们还将出于法律合规目的使用您的个人信息,以开展客户检查,了解我们的客户并验证其身份。例如,我们可能会使用您的信息与 Thomson Reuters World-Check 进行在线搜索,以帮助我们满足我们的法律要求。我们可能还需要分享您的信息以报告任何可疑和/或犯罪活动,包括欺诈,制裁和反洗钱。这是我们的法律义务。

我如何取消订阅营销信息?   

说再见会让我们很难过,但不论何时,如果您不希望收到我们的消息,有很多方法可供您取消订阅。

  • 第 7 节

    具体如下:

    • 您可以点击我们以电邮形式发给您的任何通讯中的 “取消订阅” 链接,即可自动取消订阅相应类型的通讯。每个“取消订阅”链接仅针对某种具体类型的通讯(例如:常规营销通讯,特定的市场通信(比如 Selfridges 专属影院)或调查通信)。这意味着取消订阅常规营销通信将不会使您启动取消订阅特定营销或我们的调查通信(反之亦然)。另请注意,在处理相关的取消订阅请求时,您可能会在短时间内继续收到已经发送给您的通信。
    • 在应用程序中,您可以管理自己的偏好设置,并通过在手机设置中选择禁用来选择不再接收一种或全部推送通知。
    • 另外,您还可以通过致电 0800123400(境外客户:+0441133698040)联系我们的客户服务团队,服务时间为周一至周六:上午 9:00 至晚上 10:00 和周日:上午 10:00 至下午 6:00

     

    请注意,对于我们的店内 CRM 系统,您可以请我们任何门店内的某位工作人员记录您的偏好(例如:您可以详细说明乐意接收我们发送的电子收据,但不希望包含在我们的营销邮件列表名单中,或者相反)。但是,如果您希望更新或更改您的营销偏好,则需要使用上面的联系方式与我们的客户服务联系。

    “网站” 和 “应用程序” 可能随时含有通往或来自我们合作伙伴网络、广告商和附属公司的链接。如果您访问任何一个这些外部网站的链接,请注意,它们有自己的隐私政策,Selfridges 对这些政策不承担任何责任。在提交任何个人资料给这些网站之前,请查看这些政策。

我们对 Cookie 和类似技术的使用   

我们的网站、应用程序和电子邮件包含特定的 Cookie、像素、记录以及您应当知晓的其他技术。您可以在我们的 Cookie 政策中找到更多信息。

第三方链接和服务    

我们的网站、应用程序和电子邮件包含通向第三方网站、工具和服务的链接。请谨记,当您使用链接从我们的网站跳转到另一个网站,使用第三方工具或请求第三方提供服务时,本隐私政策不再适用。

  • 第 8 节

    • 您在其他网站上的浏览和交互,或您与其他第三方工具或服务提供商的交易,都将受到该网站或第三方工具或服务提供商的规则和政策的约束。我们不会监控、控制或认可任何第三方的隐私保护措施。
    • 我们建议您熟悉所访问的任一网站或第三方工具或服务提供商的隐私条例,如果您对他们的隐私政策及隐私保护措施有任何疑问,请与他们联系。
    • 本隐私政策仅适用于我们通过我们的网站或服务(或代表我们执行服务的第三方提供商)收集的个人信息,不适用于这些第三方网站、工具和第三方服务提供商。

联合控制方    

在某些非常有限的情况下,我们与第三方组织(被称为 “联合控制方” )共同负责确定您的个人信息的收集和/或使用。 

  • 第 8 节

    我们的会员营销合作伙伴 Awin(适用于欧洲内部区域)和 Rakuten Marketing(适用于欧洲以外区域)就是这种情况,我们与其合作以帮助我们衡量相关营销活动的成功。 

    通过使用我们网站上的 Cookie 收集的个人信息(IP 地址和 Cookie ID)将由每一方作为联合控制方根据数据保护法律进行处理。我们的 Cookie 政策提供了有关我们用于上述目的的 Cookie 类型的更多详细信息(包括如何管理这些 Cookie 的使用)。请注意,Cookie 收集的个人信息将由从属营销合作伙伴在其从属营销模型中出于自身目使用。他们将以数据管理员的身份处理个人信息。届时我们将不再被视为担任联合控制方。请参阅相关联属网络营销合作伙伴的隐私政策,进一步了解一旦您的个人信息被收集到我们的网站上,他们将如何处理和保护您的个人信息,

    如下所述(“如何访问您的信息和您的其他权利”),您对在我们网站上收集的个人信息享有某些权利。如果您希望就此个人信息提交请求,可以将请求提交给我们,即 Selfridges(如本隐私政策中所述)或提交给相关的会员营销合作伙伴(或提交给我们双方)。您向其提交请求的一方将负责处理该请求并给予回复。 

儿童

顾客必须超过 16 岁才能在我们的网站创建帐户并注册以接收我们的业务简讯。我们不会刻意收集来自十六 (16) 岁以下儿童的个人数据。如果您未满 16 岁 ( 16 ),请阅读我们的儿童隐私政策 。我们鼓励家长和法定监护人监控自己孩子的互联网使用情况,并帮助执行我们的隐私政策,指导孩子不得在未经家长和法定监护人允许的情况下通过网站服务提供个人数据。如果您有理由相信16岁以下的儿童通过服务向我们提供了个人数据,请发送电子邮件至[email protected]向我们的数据保护官发送电子邮件,我们将努力删除来自我们数据库的信息。

请注意,客户需要至少年满 18 岁,才能打开(或者获准打开)保险箱。

您的个人信息将被我们保留多久?

我们将根据我们公司的保留政策来留存您的个人信息。我们只会在必要的时限内保留信息。想要了解更多信息,请联系 Selfridges 数据保护办公室 [email protected]

您的个人信息的保密性和安全性

我们致力于维护您提供给我们的个人信息的安全,且我们将采取合理的预防措施,以保护您的个人信息免于丢失、误用或修改。我们不会出于任何目的出售您的个人信息。

  • 第 9 节

    我们已经实施了信息安全政策、规则及技术措施,用于保护我们掌握的个人信息免于:

    • 未经授权访问
    • 不当使用或披露
    • 未经授权的修改
    • 非法破坏或意外丢失

     

    有权限访问个人信息并且与个人信息操作流程相关的本公司所有员工和数据处理商(即,为了上述目的而代表我们处理您的个人信息的人员)都有义务尊重我们服务的所有用户的个人信息的保密性。    

如何访问您的信息以及您的其他权利

对于我们掌握的关于您的个人信息,您拥有以下权利:    

  • 您的访问权

    如果您询问我们,我们会针对是否正在处理您的个人信息给予确认;若答案是肯定的,我们会向您提供一份该个人信息的副本(以及一些其他细节)。如果您需要额外的副本,我们可能需要收取合理的费用。

  • 您纠正信息的权利

    如果我们掌握的关于您的个人信息不准确或不完整,您有权对其作出纠正。如果我们曾将您的个人信息分享给他人,我们会在条件允许的情况下使他们获悉所修改的内容。如果您询问我们,那么在条件允许且合法的情况下,我们会告知您我们已与谁分享了您的个人信息,以便您直接与他们联系。

  • 您删除信息的权利

    在某些情况下,您可以要求我们删除或移除您的个人信息,如,当我们不再需要这些信息时,或当您撤回您的许可时(如适用)。如果我们曾将您的个人信息分享给他人,我们会在条件允许的情况下使其获悉对该信息的删除。如果您询问我们,那么在条件允许且合法的情况下,我们会告知您我们与谁分享了您的个人信息,以便您直接与他们联系。

  • 您限制信息的权利

    在某些情况下,您可以要求我们 “屏蔽” 或制止对您个人信息的处理,如,当您质疑该个人信息的准确性或者当您反对我们对其的处理时。然而,可能由于某些原因,我们需要继续存储您的个人信息。  在取消任何限制之前,我们还会告诉您。如果我们曾将您的个人信息分享给他人,我们会在条件允许的情况下使他们获悉对信息的限制条件。如果您询问我们,那么在条件允许且合法的情况下,我们会告知您我们与谁分享了您的个人信息,以便您直接与他们联系。

  • 您的数据迁移权利

    在某些情况下,您有权获取您提供给我们的个人信息(以一种结构化的、常用的和机器可读的格式),并重新用于其他地方,或者要求我们将其传输给您选择的第三方。

  • 您的拒绝权

    您可以要求我们停止处理您的个人信息,并且在以下情况中我们会立刻停止:

    对您个人信息的处理基于我们自身或他人的合法利益,除非我们能为信息处理提供令人信服的法律依据;或者

    以直接营销为目的处理您的个人信息。

  • 您在自动化决策和分析方面的权利

    如果基于自动处理(包括分析)的决策产生了法律效果或对您产生类似的严重影响,您有权不受制于该决策,除非这类分析行为是您与我们之间订立合同或履行合同所必需的。

  • 您撤回许可的权利

    如果您的许可(或明示许可)是我们处理您个人信息的法律依据,那么您有权在任何时候撤回该许可。

  • 您向监管当局提出投诉的权利

    如果您对我们如何处理您的个人信息有任何疑问,欢迎您通过 [email protected] 联系我们的数据保护官。

    或者,您可以联系英国信息专员办公室 (ICO)。您可以在 ICO 网站 https://ico.org.uk/concerns/ 上了解关于如何报告的详细信息,或者致电他们的帮助热线,电话是 0303 123 1113。

适用法律

我们致力于保护您的个人信息,并且本政策中规定的权利反映了您在适用法律下的权利。 

就本政策而言,适用法律是指:(a)《2018 数据保护法》和《2013 隐私和电子通信(EC 指令)条例》;(b)《通用数据保护条例》(条例(欧盟)2016/679)(“GDPR”)直到在英国不再适用为止;(c)英国批准或采用 GDPR 的任何法律,以及任何适用的相关的或补充的数据保护法律或法规。 

我们认识到,作为一家国际企业,我们的部分客户位于英格兰和威尔士以外的其他司法管辖区。在某些情况下,这些司法管辖区的当地法律可以通过其适用方式,就其提供给我们的个人数据向客户授予权利。我们希望本政策中规定的权利也能为您提供有关您的个人信息的保护。请通过电子邮件 [email protected] 联系我们的数据保护官以讨论您可能遇到的其他问题。

针对本隐私政策的更改

我们可能会不时对本隐私政策作出修改。

  • 第 10 节

    为了确保您可以随时了解我们如何使用您的个人信息,我们将不时更新本隐私政策,以反映我们对您的个人信息使用情况的任何变更。我们也可能会根据需要进行相应调整,以遵守适用法律或法规要求的变化。我们将通过电子邮件将所有重大变化通知给您。即便如此,我们鼓励您定期查看本隐私政策,以了解我们如何使用您的个人信息。

B. Cookie

最近更新于 5 月 2021 日

 

要管理 Cookie 偏好,请点击此处

简介

我们在 www.Selfridges.com 和 Selfridges 移动应用程序(下称 “网站”)上使用 Cookie 和类似技术(下称 “Cookie”),用于身份识别、分析和广告宣传。使用我们的网站即表明您同意在您的设备上存储和访问 Cookie。

该 Cookie 政策(下称 “Cookie 政策” )旨在让您了解我们如何使用 Cookie 来帮助您明智、理性地使用该网站。请花时间阅读并理解该 Cookie 政策。阅读该 Cookie 政策时应结合我们的隐私政策以及我们的条款和条件

Cookie 是非常小的文本文档或软件代码片段,通常包括一个匿名的惟一标识符。当您访问网站或使用移动应用程序时,系统会请求您的设备允许在其中储存该文件,并通过它获取信息。通过 Cookie 收集的信息包括访问日期和时间以及您如何使用网站或移动应用程序。

我们和我们的第三方合作伙伴将 Cookie 视为我们网站的一部分。下表列出了我们网站和所有适用的第三方合作伙伴所使用的 Cookie 详情。

如需了解关于 Cookie 的更多详细信息,请访问关于 Cookie 的所有详细信息

通常,我们使用 Cookie 前需要您的同意

当您首次访问我们的网站时,您会被询问是否同意我们使用本 Cookie 政策中描述的 Cookie。

我们的网站也会使用一些不需要您同意的 Cookie。本 Cookie 政策称这类 Cookie 为 “严格必要 Cookie”,如果没有它们,我们无法为您提供所需服务。

阻止 Cookie

您可以通过激活浏览器中的相关设置,或通过以下链接,同意或阻止使用特定 Cookie。

如需了解关于各种浏览器的 Cookie 管理和如何阻止 Cookie 的更多信息,请访问关于 Cookie 的所有详细信息

当您不同意 Cookie 和/或您选择阻止您之前接受的 Cookie 时会发生什么?

在我们的网站中,某些部分的使用权取决于您是否同意使用 Cookie。如果您选择不同意,或随后阻止 Cookie,那么我们网站的某些功能可能无法正常运行,甚至导致您无法访问全部或部分网站。

我们使用什么 Cookie?

下表列出了关于我们网站上使用的各个 Cookie 的更多信息,以及它们的使用目的:

 

基本 Cookie

Essential Cookie 是 Selfridges.com 正常运行所必需的 Cookie。如果您选择阻止这些 Cookie,则可能会发现网站功能的某些元素不起作用,或者无法下订单。该类别包括多个硬编码到当前版本的 Web 平台中的 Cookie。


合作伙伴:
Amazon Web Services   
Cookie 名称:AWSELB
我们为什么使用它:用于将会话映射到实例的负载平衡 Cookie。


合作伙伴:
 Websphere
Cookie 名称:WC_ACTIVEPOINTER、WC_AUTHENTICATION_-1002、WC_GENERIC_ACTIVITYDATA、WC_PERSISTENT、WC_SESSION_ESTABLISHED、COOKIE_NOTICE_SEEN、WC_USERACTIVITY_-1002、SF_COUNTRY_LANG
我们为什么使用它:用于确保网站正常工作的 Cookie。


合作伙伴:
 Cloudflare Inc
Cookie 名称:_cf_bm
我们为什么使用它:我们使用 _cf_bm Cookie 来评估所有在我们网站上发出的请求的自动流量。我们这样做是为了保护我们的网站免受任何潜在的恶意活动的侵害,以确保客户获得最佳体验。收集的信息不是机密信息,并且始终是加密的。评估完成后,数据将过期并且永远不会存储。
有效期:无活动后 30 分钟
更多细节: https://developers.cloudflare.com/


合作伙伴:
 Oracle Maxymiser
Cookie 名称: mmapi.store.p.0, mmapi.store.s.0
我们为什么使用它:存储访问者 ID 和值,用于个性化网站体验或 A/B 测试。
有效期: 1 年
更多细节: https://docs.oracle.com/cloud/latest/marketingcs_gs/OMCGB/cd-api/cookies/


合作伙伴:
 New Relic
Cookie 名称:JSESSIONID、NREUM、NRAGENT
我们为什么使用它: New Relic 支持页面加载速度的性能监控,让我们可以监控和记录网站体验。
更多细节: https://docs.newrelic.com/docs/browser/new-relic-browser/page-load-timing-resources/new-relic-cookies-used-browser


合作伙伴:
 AddThis
Cookie 名称: _atuvc, _atuvs, loc, uvc
我们为什么使用它:使我们能够在选定页面上提供“社交共享”小部件,让您可以轻松地在社交网络上共享页面。
更多细节: https://developers.cloudflare.com/


合作伙伴:
 Salesforce
Cookie 名称:BrowserId, X-Salesforce-CHAT, liveagent_oref, liveagent_ptid, liveagent_vc
我们为什么使用它:用于识别回访者,是与客户服务进行实时聊天所必需的。
有效期: 3,652 天


合作伙伴:
竹林
Cookie 名称: _bamls_cuid、_bamls_usid、_bamls_seid、_bamls_caid、_bamls_shid、_bamls_lits
我们为什么使用它: 这些 cookie 使我们能够报告客户观看节目的直播购物会话,包括与直播节目的互动和购买。
有效期: 到 30 天
更多细节: https://bambuser.com/docs/one-to-many/conversion-tracking/#cookies

分析 Cookie

我们使用分析 Cookie 来了解客户如何使用我们的网站和应用程序以及他们的购物行为。这能够让我们了解何处可以改进网站并或者网站加载速度,创建用户配置文件并将具有类似行为的用户配置文件分组。


合作伙伴:
 Google Analytics
地点: Selfridges.com
Cookie 名称:
 _ga, _gat, _gat_tealium, _gid
我们为什么使用它:这些 Cookie 提供的数据使我们能够了解我们网站上的用户行为和营销绩效。这些数据可以用于根据购物习惯创建用户个人资料和细分。Cookie 信息可能会与合作伙伴和 Google 平台共享。
有效期:不超过 2 年
更多细节:https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage


合作伙伴:
 Google Analytics
地点: Reselfridges.com
Cookie 名称:
 _ga, _gat, _gat_tealium, _gid
我们为什么使用它:这些 Cookie 提供的数据使我们能够了解我们网站上的用户行为和营销绩效。Cookie 信息可能会与合作伙伴和 Google 平台共享。
有效期: 不超过 2 年
更多细节:https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage


合作伙伴:
 IBM Digital Analytics
Cookie 名称:90262645_clogin、CoreID6、cmTPSet
我们为什么使用它:这些 Cookie 提供的数据使我们能够了解我们网站上的用户行为和营销绩效
有效期: 15 年
更多细节:https://www.ibm.com/support/knowledgecenter/en/SSPG9M/Implementation/impl_cookies.html


合作伙伴:
 Contentsquare
Cookie 名称: _cs_id, _cs_s, _cs_cvars, _cs_ex, _cs_c, _cs_optout, _cs_mk, _cs_rl
我们为什么使用它:这些 Cookie 提供的数据使我们能够了解 Selfridges.com 上的用户行为和网站问题。
有效期:不超过 1 年
更多细节:https://docs.contentsquare.com/uxa-en/#cookies-list


Cookie 名称:
sio_t (全球访客 ID)
我们为什么使用它: 统计零售商网站上的独立访客并了解和分析购物者行为以改善购物者体验。
有效期: 持续 1 年   
更多细节:https://eyekandy.com/privacy


Cookie 名称:
inpsession_39743691-5826-40c2-86d3-b7e6e71aa453_en(会话 Cookie)
我们为什么使用它: 使 Eyekandy 内容在尽可能短的加载时间内出现在零售商网站上。用于联合服务。
有效期: 会话    
更多细节:https://eyekandy.com/privacy


Cookie 名称:
inptime_39743691-5826-40c2-86d3-b7e6e71aa453_en(会话 Cookies)
我们为什么使用它:使 Eyekandy 内容在尽可能短的加载时间内出现在零售商网站上。用于联合服务。
有效期: 会话  
更多细节:https://eyekandy.com/privacy

互联网广告 Cookie

我们使用互联网广告 Cookie 来衡量我们的广告效果,了解您点击并与之互动的广告,以及您在我们网站和应用程序上的购物行为。然后我们可以用它来创建用户档案,并将行为相似的用户分组,以提高广告投放的效率和相关性。


合作伙伴:
DV360
Cookie 名称: 不适用
我们为什么使用它: 转化评估、受众群体洞察和定位
有效期: 358 天
更多细节: https://support.google.com/displayvideo/answer/6071419?hl=en


合作伙伴:
活动经理(广告服务器)
Cookie 名称: Selfridges_AddtoCart_Button_Unique, Selfridges_Beauty_LandingPages_Unique, Selfridges_Checkout_Unique, Selfridges_Content_All_Unique, Selfridges_Food_LandingPages_Unique, Selfridges_Gifts_LandingPages_Unique, Selfridges_Homepage_Unique, Selfridges_HomeTech_LandingPages_Unique, Selfridges_Inspiration_LandingPages_Unique, Selfridges_Jewellery_LandingPages_Unique, Selfridges_Kids_LandingPages_Unique, Selfridges_Luggage_LandingPages_Unique, Selfridges_Men_Bags_LandingPages_Unique, Selfridges_Men_Clothes_LandingPages_Unique, Selfridges_Men_Shoes_LandingPages_Unique, Selfridges_On Sale_Unique, Selfridges_Products_AllPages_Unique, Selfridges_SalesConfirmation_Sales, Selfridges_Women_Bags_LandingPages_Unique, Selfridges_Women_Clothes_LandingPages_Unique, Selfridges_Women_Shoes_LandingPages_Unique

我们为什么使用它: 尺寸转换。
有效期: 358 天
更多细节: https://support.google.com/dcm/answer/2839090?hl=en
合作伙伴:Salesforce


合作伙伴:
Nexus 应用程序
Cookie 名称: anjuuid2
我们为什么使用它: App Nexus Cookie 用于了解广告的有效性
有效期: 3640 天
更多细节: https://registry.mplatform.com/#about


合作伙伴:
Salesforce     
Cookie 名称: igodigitaltc2, igodigitalst_MID, igodigitalstdomain
我们为什么使用它:用于识别将商品添加到购物篮中和/或浏览我们网站上的商品的客户,以便 Selfridges 跟进被放弃的购物篮和废弃的浏览电子邮件以及电子邮件中的提醒横幅。 
有效期:10 年,1 个小时,1 个小时(按上述 Cookie 名称排列) 
更多细节: https://www.salesforce.com/company/privacy/full_privacy/    


合作伙伴:
Google Doubleclick Advertising       
Cookie 名称:IDE, PREF, test_cookie    
我们为什么使用它: Google DoubleClick 用来在查看或点击广告客户的广告后注册和报告网站用户的行为,目的是衡量和提高广告的效果并向用户展示目标广告(广告个性化)。     
有效期: 90 天
更多细节: https://support.google.com/dcm/answer/2893922?hl=en


合作伙伴:
Google 广告      
Cookie 名称:NID, IDE, SID    
我们为什么使用它:Google Ads 用来在查看或点击广告客户的广告后注册和报告网站用户的浏览和购物行为,目的是衡量和提高广告的效果并向用户展示目标广告(广告个性化)。这可能涉及将我们的受众基于用户个人资料分组或细分,并且 Cookie 信息可能会与合作伙伴和其他 Google 平台共享,并包括寻找潜在客户和重新定位。
有效期: 90 天
更多细节: https://policies.google.com/technologies/types?hl=en

https://support.google.com/searchads/answer/2791195?hl=en

https://policies.google.com/technologies/partner-sites


合作伙伴:
可移动链接  
Cookie 名称: _micpn, _mibhv, _mioptout    
我们为什么使用它: 此 Cookie 提供的数据使我们能够个性化和定制我们的电子邮件营销通讯。
有效期: 2 年(合同/请求终止后 30 )
更多细节:https://movableink.com/legal/privacy


合作伙伴:
Facebook
Cookie 名称: fbp, fr
我们为什么使用它:允许使用 Facebook 分享按钮,并被 Facebook 用于提供一系列广告产品,例如通过定向和再定向来自第三方广告客户的实时出价
更多细节:https://www.facebook.com/policies/cookies/
https://developers.facebook.com/docs/facebook-pixel/reference

联合 Cookie


合作伙伴:
会员窗口
Cookie 名称: Dwin1
我们为什么使用它:当您点击会员网站的链接时,将设置一个 Cookie 以将订单匹配回此原始来源
有效期: 30 天
更多细节:

Awin 集团隐私政策 | Awin

https://s3.amazonaws.com/docs.awin.com/marketing/HQ/Awin%2C+the+GDPR+%26+ePrivacy.pdf


合作伙伴:
Rakuten
Cookie 名称: rmuid, rmStore, stcXXXXXX
我们为什么使用它: 当您点击会员网站的链接时,将设置一个 Cookie 以将订单匹配回此原始来源
有效期: 30 天
更多细节:https://rakutenmarketing.com/en-uk/legal-notices/website-privacy-policy/
https://rakutenmarketing.com/legal-notices/data-subject-rights-request-process/

社交媒体 Cookie

社交媒体 Cookie 允许我们在网站上包含社交共享功能(例如 Facebook 点赞按钮),社交 Cookie 也用于衡量我们在社交网络上进行的任何广告的效果。


合作伙伴:
Pinterest
Cookie 名称: 不适用
我们为什么使用它: 转化评估、受众群体洞察和定位
有效期: 359 天
更多细节:https://policy.pinterest.com/en-gb/cookies


合作伙伴:
Facebook
Cookie 名称:fbp, fr
我们为什么使用它: 允许使用 Facebook 分享按钮,并被 Facebook 用于提供一系列广告产品,例如通过定向和再定向来自第三方广告客户的实时出价
更多细节: https://www.facebook.com/policies/cookies/

https://developers.facebook.com/docs/facebook-pixel/reference


合作伙伴:
YouTube
Cookie 名称: GPS、VISITOR_INFO1_LIVE、 VE、YSC、PREF
我们为什么使用它: 我们将 YouTube 视频嵌入到 selfridges.com 中
更多细节: https://policies.google.com/technologies/cookies?hl=en-US

https://developers.google.com/youtube

我们希望这已清楚解释了有关情况,请注意您可以设置自己的浏览器拒绝接收 Cookie 或者按照自己的意愿予以删除。有关如何删除 Cookie 的完整信息,请访问 aboutcookies.org

请经常回访查阅、检查我们的隐私和 Cookie 政策是否有任何更新或变更。

对此政策有任何疑问,请通过 [email protected] 联系我们。

C. selfridges.com “分享”工具

我们知道您乐于分享我们在 selfridges.com 上发布的精彩内容。但请注意,Facebook 和 Twitter 等社交网站可能会发送 Cookie。我们不控制这些第三方 Cookie 的设置,因此建议您查看这些第三方网站以了解关于其 Cookie 以及他们如何管理 Cookie 的更多详情。可能会在 selfridges.com 上设置 Cookie 的商业合作伙伴包括:

  •  

Criteo 和 Quantcast

  • 在您访问其他选定网站时,这些合作伙伴会利用 Cookie 为您展示个性化的广告。我们将利用从 Cookie 得知的信息,并基于您在 selfridges.com 的浏览历史来量身定制您喜欢的广告,并呈现在联营网站的横幅广告中。

Affiliate Window 和 Google

  • 有时候我们会在第三方网站上刊登广告,并利用 DC Storm Cookie 来帮我们和广告商了解您点击并查看了哪些广告。每个广告商都会使用其自己的追踪 Cookie,所获取的数据非机密,亦不可交换。

D. 儿童隐私政策

儿童隐私政策

在Selfridges ,我们始终关注您提供给我们的信息。您与我们分享的任何有关您的信息都称为“个人信息”。

如果您想更多地了解我们如何使用我们收集的有关您的个人信息,那么您来对地方了!

在我们的网站上购物

首先,如果您在16之下,请让您的父母或监护人在我们的网站上进行任何购买。我们要求您不要使用我们的网站或在我们这里创建帐户,除非您16岁或以上。

当您或您的父母或监护人在我们的网站或我们的应用程序上购物时,我们会收集有关您或您的父母或监护人的个人信息,以便我们可以向您发送订单或安排您到我们的商店。如果您在16之下并想在商店取货,请让您的父母或监护人这样做。

营销

除非您注册接收我们的时事通讯,否则我们不会向您发送营销电子邮件。我们的电子邮件通讯面向16岁以上的任何人,如果您在16岁以下,请不要注册。我们也不会使用您的个人信息在我们的网站或任何其他网站上为您Selfridges

饼干

我们确实会收集称为“cookies”的东西。遗憾的是,它们不是美味的巧克力,但我们确实需要收集它们以确保我们的网站在您使用时正常运行,并了解我们如何使我们的网站对您和我们的其他访问者来说更好。

Cookie 是存储在您计算机上的小文件。它们旨在保存有关您的少量信息,以便我们记住您的偏好并确保我们的网站适合您。当您第一次访问我们的网站时,您会看到屏幕底部弹出一个横幅,询问您是否愿意让我们收集我们网站上使用的各种 cookie,或者只是其中的一些。如果您改变主意并想告诉我们停止收集 cookie,只需点击此处的 [FB1] 更新您的选择。

第三方

我们永远不会从其他网站或公司购买有关您的任何个人信息,也绝不会将您的个人信息出售给其他任何人。

我们经常与其他公司合作,以便能够为您提供有趣的产品和活动,或者让我们了解客户的兴趣,并确保我们为您提供我们知道您会喜欢的优质产品和服务。有时我们需要与这些公司分享您的个人信息(或者他们会与我们分享您的个人信息)。我们只会与我们信任的公司合作,并且我们知道他们会真正妥善保管您的个人信息。 .

参观我们的商店

如果您访问我们的任何一家商店,您可能会注意到我们使用安全摄像头(称为“闭路电视”)来确保我们可以保护访客的安全并帮助防止店内发生任何犯罪行为。

我们还在店内提供 Wi-Fi,欢迎我们的客户使用。16岁的情况下连接到我们的 Wi-Fi。如果您选择使用我们的店内 Wi-Fi,我们将收集有关您所使用设备的一些信息,以便了解有多少人在使用我们的 Wi-Fi,但我们将无法识别您的身份由此。

您的权利以及如何取得联系

您知道您有很多权利可以帮助您管理个人信息吗?例如,如果您不想让Selfridges再拥有您的个人信息,您可以联系我们要求我们将其删除!如果您出于特定原因希望我们停止使用您的个人信息,那么您可以要求我们停止使用。您也可以索取我们持有的有关您的所有个人信息的副本!

与我们取得联系并就我们如何使用您的个人信息向我们提出任何问题,或者告诉我们您想使用您的任何权利,这真的很容易。您只需发送电子邮件至[email protected] ,我们将很乐意为您提供帮助!

本政策的变更

有时,如果我们更改我们使用您的个人信息的方式,我们可能需要对本政策进行更改。因此,我们建议您不时回来查看政策。

如果我们对我们使用您的个人信息的方式做出任何真正重大的改变,我们将始终确保我们真正清楚地了解我们所做的更改,如果您有任何问题,可以随时与我们联系。

父母和监护人,或任何年龄在18或以上的人都可以在此处找到我们完整的客户隐私政策

Powered by Translations.com GlobalLink OneLink SoftwarePowered By OneLink